Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Альвареса с Чавесом придал нам уверенности - тренер Головкина

Будущий соперник GGG не смог нокаутировать соотечественника и победил того по очкам.

Ссылки по теме:


Альварес и Чавес-младший. Фото с сайта boxingscene.com
Альварес и Чавес-младший. Фото с сайта boxingscene.com
Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), заявил, что поединок Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) с Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО) вселил уверенность в его казахстанского подопечного перед встречей с мексиканцем.

Бой "Канело" с Чавесом-младшим состоялся в мае этого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Поединок выдался неконкурентным и завершился разгромной победой Альвареса со счетом по раундам 12-0 на всех трех судейских карточках. 

"То, что Геннадий провел 12 раундов с Джейкобсом - отлично. Он доказал, что способен провести полный бой с топовым боксером. Если бы он нокаутировал Дэниэла, то менеджеры "Канело" не согласились бы на бой с нами.

А теперь давайте поговорим о предыдущем поединке Альвареса. Чавес дрался с ним в весе, в котором не выступал пять лет, он был абсолютно измотан. У меня не вызывает сомнений, что Головкин бы нокаутировал такого Чавеса. Так что просмотр боя Альвареса с Чавесом придал нам много уверенности", - цитирует Санчеса ESPN.

Ранее сам Головкин заявил, что если бы нокаутировал Джейкобса, то вряд ли бы заполучил бой с Альваресом. Казахстанец добавил, что получил бесценный опыт от проведенных 12 раундов против американца.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября также на T-Mobile Arena. На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца, а также специальный пояс от WBC.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Адиль Жайлаубаев 10 сентября 15:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Абеке кооооп сойлеп нең бар?! Ринг покажет все)
 
Dake;) 10 сентября 17:04
Статус: Профи
Рейтинг: 405
Может у голден бой тож своеобразная тактика как GGG
 
Тимур Адильханов 10 сентября 17:07
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Может они тоже инсценировали не взрачный бой.Как Гена с Джейкобсом надо это тоже взять на заметку.Я думаю Абеке тоже хитрый всё учёл, прочёл, взвесил и придумал свой план на бой.
 
Марат Мурзагалиев 10 сентября 17:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Бокс это бизнес в этом бою постовленно большие денги накоут не будет бои будет спорним но виграет по очкам гена а потом реванш
 
Rza Samar 10 сентября 22:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
При чем тут вес,который Чавес пять лет не выступал? Здесь просто Чавес струсил и не смог ничего предпринять. Даже Чекалатито выиграл бы хоть один раунд у Альвареса. Здесь просто проплатили Чавесу, чтобы запугать морально Головкина - ведь Голден бой знали, чем закончится вечер и знали, что в зале обязательно будет сидеть Головкин. Альварес даже специально не садился на стул между раундами, чтобы показать свою дыхалку. Но думаю на Гену это не сработало.
 
Казбек Тулетаев 10 сентября 23:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Rza Samar,канело-чавес договорной спаринг, как вы нкпоймете