Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный козырь Ислама побит. Кук в прекрасной форме и готов к бою - канадский журналист

Поединок Ислама и Кука состоится 9 сентября в Астане.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Брэндон Кук. Фото с сайта badboycook.com
Брэндон Кук. Фото с сайта badboycook.com

Известный канадский эксперт в области профессионального бокса и журналист Шон Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, что процесс акклиматизации Брендона Кука (18-0, 11 КО) прошел без осложнений и он готов к бою с казахстанским боксером первого среднего веса Канатом Исламом (24-0, 19 КО), который состоится 9 сентября в Астане.

"Перед боем в Астане у нас были опасения о возможных проблемах с акклиматизацией. К счастью, Брэндон успешно освоился после длительного перелета и чувствует себя комфортно. Это значит, что главный козырь Ислама уже побит. Кук в Астане, он в прекрасной форме и готов выложиться на сто процентов. Я думаю, шансов у него немного, но он может воспользоваться ими. Этот бой - важная ступень его пути к славе чемпиона, и он будет биться изо всех сил. Как говорится, пусть победит сильнейший", - отметил Смит.

Между тем американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри отметил слабые стороны Ислама в предстоящем бою с Куком.

Напомним, вечер бокса в Астане пройдет 9 сентября. Главным событием станет титульный поединок между Исламом и Куком за второстепенные пояса WBO NABO и WBA Inter-continental в первом среднем весе.

Боксеры уже провели дуэль взглядов, а промоутер канадца Тайлер Бэкстон рассказал о желании Кука нокаутировать казахстанца.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 7 сентября 16:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1692
Я за чистый бокс! Пусть победит сильнейший!
 
Vlab Kladov 7 сентября 18:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Видел его бои.он как габор балог двигается.первый соперник ггг
 
Бахтияр Шумаев 7 сентября 18:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Бойся ведра со льдом Кук!
 
Жомарт Габдуллин 7 сентября 18:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 802
Если Кук действительно окажется хорошим бойцом, с добротным, сильным ударом, есть возможность посмотреть на нашего парня, чего он стоит. Надеюсь, понты здесь не прокатят. Но, по любому, желаю Канату победы яркой, без лишних сомнений и вопросов. Удачи Ислам!!!
 
Бахыт Канатов 8 сентября 01:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Если Канат победит накоутам то скажут что Кук мешок если он победит по очкам скажут что Канат слабый адамдарға ұнау қиынғой