Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новую коллекцию одежды Jordan в честь Головкина раскупили за три часа

Ранее GGG получил от бренда экипировку на бой с "Канело".

Ссылки по теме:


Фото из твиттера Тома Леффлера
Фото из твиттера Тома Леффлера
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер сообщил о большом спросе на новую коллекцию одежды торговой марки Jordan, выпущенной в честь казахстанского боксера.

"Атрибутика Jordan в честь Головкина распродана онлайн за три часа. Огромное уважение фанатам Геннадия. Jordan пополнит ассортимент, бейсболки скоро поступят в продажу", - написал Леффлер в своем твиттере.

Ранее американский бренд спортивной одежды представил новую коллекцию в честь Головкина. В нее вошли два вида кепок, четыре футболки и одна толстовка. В основе дизайна лежат казахский орнамент, коронная фраза боксера Big Drama Show и инициалы GGG.




Напомним, Головкин подписал эксклюзивный рекламный контракт с Jordan в апреле 2016 года. Казахстанец стал третьим боксером, который представляет этот бренд, после американцев Андре Уорда и Роя Джонса-младшего.

Jordan - совместная марка Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана. Компания специально для Головкина изготовила боксерки в казахском стиле, сам GGG в декабре 2016 года принял участие в презентации магазина в Париже. В июне этого года Jordan пригласил казахстанца в гости и вручил ему экипировку для боя 16 сентября в Лас-Вегасе с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 7 сентября 10:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1692
Не удивительно. Звезда мировой величины востребован и на футболках и т.д
 
Ersin Sauletov 7 сентября 11:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1045
ух ты как здорово! к нам в КЗ интересно когда поступят эти новые коллекции?