Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин подписал сотни перчаток для VIP-болельщиков на бой с "Канело"

На их вечере бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе ожидается аншлаг.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: tmz.com
Фото: tmz.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) подписал сотни перчаток для своих поклонников.

Как сообщает TMZ, перчатки будут входить в так называемый "платиновый пакет" для желающих посмотреть на бой Головкина против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). Цена одного такого билета составляет 7 600 долларов, двух билетов - 14 000 долларов.

"Пакет" также включает в себя перчатки, подписанные "Канело", номер в отеле и доставку лимузином из аэропорта.

Сам бой пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. По заверению промоутеров, все билеты распроданы и потому на вечере бокса ожидается аншлаг.

На кону поединка будут стоять титулы, принадлежащие Головкину, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от "Канело", а также специальный пояс от WBC.


  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Темирбек Утекулов 7 сентября 08:52
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Дана Уайт не істеп жүр ей)))
 
Руся Махамбетов 7 сентября 08:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1254
Мне можно тоже одну))
 
Шах Ермекулы 7 сентября 09:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1692
Пусть и Дональд Трамп там будет. ) А что? Вполне реально
 
ARYSTAN 7 сентября 14:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2531
Только Гена может поднят в воскресенье всех Казахстанцев )))