Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руслан Мадиев рассказал о подготовке к бою и причинах перехода в другой вес

9 сентября казахстанец проведет бой в андеркарте у "Чоколатито".

Руслан Мадиев. Фото instagram.com/madiyevr
3 комментария
3094
6 сентября 2017 11:06

Казахстанский боксер Руслан Мадиев (9-0, 4 КО) готовится к своему десятому бою на профессиональном ринге. Впервые в его карьере поединок запланирован на восемь раундов. В интервью корреспонденту Vesti.kz Мадиев рассказал, как проходит его подготовка в лагере BigBear в Калифорнии, а также объяснил, для чего сменил весовую категорию.

- Руслан, это будет Ваш первый восьмираундовый бой. Подготовка к нему как-то отличается от предыдущих?

- В этот раз подготовка в Big Bear длилась около двух месяцев, в отличие от трех месяцев в прошлые разы. И я чувствую себя гораздо лучше сейчас, свежее. Чувствую, что готов к бою.

- В этом году Вы сменили весовую категорию. С чем это связано?

- Раньше я боксировал в профи в весе 61 килограмм, в этом году перешел в 63,5 килограмма и чувствую себя гораздо лучше. Раньше приходилось сгонять много веса. Не так, как сейчас. Я и в любителях был 64 килограмма, поэтому считаю это "своей" весовой категорией.

- Ваш соперник - мексиканский боксер Абдиэль Рамирес, владевший титулами WBC Silver и WBC FECOMBOX в легком весе. Изучили его?

- Соперник предстоит серьезный, мексиканец. С Максимом Головкиным изучили несколько его поединков, проработали план на бой. Он же помогал в тренировках. В этот раз предстоят восемь раундов, но не скажу, что подготовка как-то отличалась из-за этого. Тренер Абель Санчес и к четырехраундовым боям давал такие же сильные нагрузки, я и тогда мог бы выйти и боксировать по восемь раундов.

- Довольны тем, как прошли спарринги?

- Спарринг-партнеры менялись постоянно. Спарринговал с Феликсом Вердехо (23-0-0, 15 КО). Были Иван Редкач (20-3-1, 1 КО), Алекс Сауседо (25-0-0, 15 КО), спарринг-партнеры Дэвида Бенавидеса - мексиканцы. Сам спаррингами доволен, и тренер тоже говорит, что готов. Настрой хороший.

- До боя осталось всего несколько дней, как сейчас проходит заключительный этап подготовки?

- Сейчас тренируюсь уже только для поддержки веса. Могу сделать его и за один день. В четверг после утренней тренировки уже будем спускаться с гор, в пятницу финальное взвешивание. Готов к бою на 100 процентов.

Напомним, бой Мадиева с Рамиресом состоится 9 сентября на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния) в рамках вечера бокса, главным событием которого станет реванш между Романом Гонсалесом (46-1, 38 КО) из Никарагуа и чемпионом мира по версии WBC в наилегчайшем весе Висаксилом Вангеком (43-4-1, 39 КО) из Таиланда.

Фото instagram.com/madiyevr

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3094
6 сентября 2017 11:06
Новости