Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-тренер Кличко и Усика спрогнозировал исход боя Головкин - Альварес

Их поединок станет главным событием вечера бокса в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Джеймс Али Башир. Фото с сайта On The Ropes Boxing Radio
Джеймс Али Башир. Фото с сайта On The Ropes Boxing Radio
Американский тренер Джеймс Али Башир, известный по работе с украинскими боксерами Владимиром Кличко (64-5, 53 КО) и Александром Усиком (12-0, 10 КО), спрогнозировал исход поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"У Головкина - преимущество в характере. Первые шесть-семь раундов будут примерно равными, но потом Геннадий перехватит инициативу и отпразднует победу по очкам", - считает Башир, слова которого приводит mmaboxing.ru.

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя также высказал мнение, что бой его подопечного с Головкиным не продлится дольше восьми раундов.

Поединок Головкин - "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца.

В США бой будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Ранее был сформирован андеркарт для показа на PPV.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
LEGENDA 4 сентября 14:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1080
Башир Асад ты не прав ) по очкам выиграет Сауль палюбасу , только нокаут может спасти Генку , если сможет , но бой походу продлится все 12 раундов и ггг пипец будет по очкам
 
Шымкентский пацанчик 4 сентября 14:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1315
LEGENDA , Генка только на лаки панч может рассчитывать
 
У М 4 сентября 14:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Шымкентский пацанчик, а ты че с ним за одним столом сидел, Генкой называть, ты ему так в глаза скажи.
 
M585 4 сентября 14:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1617
Будет нокаут! И Рыжий будет настаивать на реванше!
 
Arsen Abilgazyuly 4 сентября 14:22
Статус: Профи
Рейтинг: 344
Думаю у Гены будет такая же тактика, как против Лемье.
 
Григорий Краснощеков 4 сентября 14:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1512
Али Башир, сам то понял что сказал? Если 6, а тем более 7 раундов будут примерно равными, а это автоматом пойдет в копилку рыжему, то если все 12 раундов, то победу отдадут Пахарито, даже жестоко избитому. Преимущество GGG ,будет явным с первых раундов, а ближе к концу рефери пожалеет саулешку и остановит бой.
 
Казбек Тулетаев 4 сентября 17:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Григорий Краснощеков,верно ТКО в поздних раундах
 
Davor Shuker 4 сентября 17:44
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Будет нокдаун в 3 или 4 раунде, потом будет затишье а в поздних раундах где то 9 Геннадий должен включиться и рефери остановит бой и технический нокаут. Что бы сделать реванш, если Гена отправить того в глубокий сон то реванша не видать
 
Булат Балагур 4 сентября 17:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Башир прав на счет характера Головкина ! Особенно показательны , в этом плане , бои против Кассиса Оумы и Джейкобса )) Канело не выдержит постоянного прессинга и плотного обмена .
 
Руслан Хрущёв 4 сентября 18:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
как будет проходить бой, наверное знает только сам ГГГ! не думаю что Канелка сильней Джейкобса! если пожелает сделать деньги, (ранее озвученная представителями сторон Трилогия), то не будет сильно бить Рыжего, а доведет до решения в 12 раундах! что естествено подогреет и разделит публику на два лагеря, тем самым куш/прибыль после проведения реванша взлетит на более интересные дивиденды! А если посчитает, что Рыжий нужен для прохода в мечту стать абсолютом, при этом будет доволен текущей прибылью, то уверен он легко победит нокаутом!!)
 
Каппас Жакупов 4 сентября 18:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1732
Джеймс, Оскар прав, бой продлится не более 8 раундов, но забыл написать, что Гена положит рыжего пёсика.
 
Ерсин Саулетов 4 сентября 22:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1034
Да будет так, но нужен жесткий нокаут в исполнении нашего чемпа!