Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он был лучше меня". Геннадий Головкин рассказал о невероятном жесте брата-двойняшки Максима

Разница в возрасте между ними составляет 15 минут.

Фото из инстаграма Максима Головкина
13 комментария
5955
2 сентября 2017 11:52

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин в интервью L'Equipe рассказал историю из юности о его брате-двойняшке Максиме. 

Разница в возрасте между ними оставляет 15 минут. Сейчас Максим работает в команде брата в качестве одного из тренеров. 

- Вы начинали занятия боксом вместе братом-двойняшкой Максимом...

- (перебивая) Как боксер он был лучше меня! В детстве он был сильнее и мощнее меня, у него была высокая скорость, он быстрее усваивал необходимое и, самое главное, он был более дисциплинирован. Я же любил подурачиться, потому что мне нравилось заниматься другими видами спорта, но и боксом тоже. Мы оба были способными, но Максим был на голову выше меня как боксер, - считает Геннадий Головкин. 

- Ваши с братом таланты привели к тому, что на юношеском чемпионате Казахстана вы оба оказались в финале.

- Мы выступали в одном весе. В 15 и 16 лет мы вместе выходили в финал чемпионата Казахстана. Все хотели узнать, кто из нас сильнее, но для наших родителей это немыслимо, чтобы мы провели бой. В первый раз брат снялся с финала и позволил мне стать победителем. Через год точно так же поступил я.



- В 18 лет в сборную Казахстана хотели пригласить обоих, но место было только для одного. Трудный выбор был сделан в пользу вас.

- (после длинной паузы) Не совсем так. В то время боксеру надо было самому покрывать часть расходов в сборной. Моя семья не была бедной, но денег для двоих не хватило бы. Мы по-прежнему были в одной весовой категории. Существовала вероятность того, что нам бы пришлось проводить бой, чтобы определить того, кто поедет на чемпионат мира или Олимпиаду.

Это было не просто для Максима, но он уступил мне дорогу. Ради меня он завершил боксерскую карьеру. Это был невероятный жест, за который я буду благодарен ему всю жизнь.

Вы знаете, что мы - близнецы, но я родился на 15 минут раньше. И Максим уважал тот факт, что я старше. Это, конечно, шутка. (смеется)

Отметим, что в марте 2017 года Максим Головкин в фильме для телеканала HBO признался, что не жалеет о решении уступить место в сборной брату. По его словам, у Геннадия было больше мотивации, а сделать выбор их заставил финансовый вопрос. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
5955
2 сентября 2017 11:52
Новости