Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкин - "Канело" стал вторым после поединка Мейвезер - Пакьяо по доходам от продажи билетов

Для GGG это будет первый опыт выступления в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
Бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), намеченный на 16 сентября, может стать одним из самых успешных по доходам от продажи билетов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). На шоу ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы.

Ранее был озвучен доход от продажи билетов. По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, организаторы боя заработали 30 миллионов долларов.

Если брать эти цифры за основу, то бой Головкина и "Канело" уже сейчас входит в тройку самых доходных по продаже билетов в Неваде. Это на десять миллионов больше, чем собрал бой Флойда Мейвезера-младшего с Альваресом (14 сентября 2013). Первое место занимает поединок все того же Мейвезера с Мэнни Пакьяо (5 мая 2015), который продал билетов на 72,2 миллиона долларов.

Стоит отметить, что нужно дождаться официальных данных по бою между Мейвезером и ирландским ММА-бойцом Конором МакГрегором, который состоялся по правилам бокса 27 августа на арене T-Mobile. По словам самого Флойда, они побили рекорд поединка с Пакьяо, заработав на билетах порядка 80 миллионов евро.

Для Головкина это будет первый опыт выступления в Лас-Вегасе, тогда как "Канело" успел провести здесь уже девять боев. На кону их поединка будут стоять титулы казахстанца, а также звание линейного чемпиона и пояс The Ring от мексиканца.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Карл Маркс 29 августа 16:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Печально(
 
Жумабай Санкубаев 29 августа 16:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2006
Этот Флойд в коммерческом отношении добился таки своего,но в финале бой ГГГ -Канело будет иметь оглушительный успех!
 
Алишер Абилбек 29 августа 17:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1418
Кто такой линейный чемпион?
 
Санек Васильев 29 августа 22:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2395
Алишер Абилбек,Титул The Ring в среднем весе в руках у Канело, это полнейший абсурд))))) каким образом ему Оскар его дал если тот практически не проводил боёв в мидлвейте
 
Mansur Nurmukhambetov 29 августа 18:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Зато будет реванш не то что у мейвейзера он же пенсионер сейчас
 
ER NUR 29 августа 21:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Все ,забудьте Майского и Пакмена и скорее всего полмиллиардные гонорары... Майский был эпотажным его ненавидели и половина ппв-зрителей ждали увидеть когда кто-нибудь надерет зад ему..Пакмена заменит Головкин а Майского никто
 
Шах Ермекулы 30 августа 00:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Да будет так