Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Победа над узбекским фаворитом приблизила Ералиева к медали ЧМ-2017? Первые итоги турнира в Германии

Чемпионат мира проходит в Гамбурге.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева
Фото Данияра Майлыбаева

В Гамбурге (Германия) набирает обороты чемпионат мира по боксу. Соискатели медалей прошли предварительные круги - корреспондент Vesti.kz подвел промежуточные итоги для боксеров сборной Казахстана.

Не обошлось в команде Мырзагали Айтжанова без первых потерь - из борьбы выбыли Азамат Исакулов (до 52 килограммов), Адилет Курметов (до 60 килограммов) и Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограммов).

В медальной борьбе осталось семь казахстанцев - трое из них выйдут на ринг сегодня, 28 августа, и поборются за путевки в четвертьфинал состязания.

До 49 килограммов - Ержан Жомарт.

24-летний легковес, попавший в сборную Казахстана в последний момент, добрался до четвертьфинала состязания. Ержан уверенно разобрался в первом бою с Майклом Телье Телье из Гватемалы, а во втором поединке переиграл филиппинца Рогена Ладона (восьмой номер посева).



Следующий соперник - Василий Егоров (Россия).

Двукратный чемпион Европы на первенстве мира в Катаре стал серебряным медалистом состязания, и в Германии его относят к главным соискателям наград. Сможет ли еще казахстанец вслед за Ералиевым сделать апсет, узнаем завтра, 29 августа.

До 56 килограммов - Кайрат Ералиев.

В первом круге казахстанский боксер на классе прошел Кристофера Флореса Магана из Мексики, а во втором совершил один из главных апсетов турнира - победил призера Олимпиады Муроджона Ахмадалиева из Узбекистана, лидера посева.

Следующий соперник - Омар Эль-Хаг из Германии.

23-летний хозяин ринга ни разу не был в призерах главных международных состязаний, проигрывая уже на предварительной стадии. Даже чемпионат Германии не выигрывал, но в сборную страны пробиться сумел. Поэтому шансы на победу 26-летнего Ералиева выглядят в этом бою предпочтительнее, то есть один из лидеров команды имеет высокие шансы на медаль состязания. Полпути к наградам Ералиев уже прошел - видео его победы над Ахмадалиевым из Узбекистана.




До 69 килограммов - Абылайхан Жусупов.

20-летний казахстанец без вариантов прошел Валида Саед Мохамеда из Египта, но теперь его ждут бои, которые станут настоящим испытанием для восходящей звезды сборной Казахстана.

Следующий соперник - Винченцо Манжакапре из Италии.

28-летний итальянец был очень успешен в категории до 64 килограммов, с завидным постоянством оказываясь в медальной группе. В категории на пять килограммов тяжелее Винченцо крупными победами похвастаться не может. Амбициозный Жусупов может победить Манжакапре, как это сделал два года назад Данияр Елеусинов.

До 75 килограммов - Абильхан Аманкул.

Стартовав с уверенной победы над Кэмпбеллом Сомервиллем из Австралии, перспективный казахстанец выглядел не так убедительно в бою с Сильвио Ширле из Германии, как от него ожидали. Агрессивный прежде Аманкул, возможно, нервничал в первом серьезном бою дебютного мирового турнира, и это помешало ему показать себя с лучшей стороны.



Следующий соперник - Арлен Лопес (Куба).

Звездный кубинец выиграл крупнейшие турниры последних лет - чемпионат мира и Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Побеждал Лопес в личных встречах и Аманкула. Потенциально этот поединок может стать одним из самых ярких противостояний турнира.

До 81 килограмма - Ерик Альжанов.

25-летний Альжанов только вступает в борьбу - седьмой посев в состязании позволил ему пропустить первый круг турнира.

Следующий соперник - Клэй Уотерман (Австралия).

21-летний австралиец в 2017 году перешел в полутяжелый вес из категории с лимитом до 75 килограммов и сразу выиграл национальный чемпионат. Победил он и в континентальном турнире. Несмотря на это, казахстанец - фаворит в этом поединке.

До 91 килограмма - Василий Левит.

Серебряный призер Олимпийских игр зрелищно вступил в борьбу за медали, заставив своего первого соперника не раз обратиться за помощью к медицинской бригаде.

Следующий соперник - Джейсон Ваталей (Австралия).

26-летний австралиец выглядит андердогом в бою с Левитом. Ни одной крупной международной победы (за исключением региональных) против бойца, который является одним из фаворитов состязания.



Свыше 91 килограмма - Камшыбек Кункабаев.

25-летний казахстанский супертяжеловес только готовится к дебюту на ЧМ-2017, который пройдет сегодня, 28 августа. 

Следующий соперник - Макс Келлер (Германия).

26-летний хозяин турнира в 2017 году выиграл национальный турнир для студентов. Также на его счету две победы в чемпионатах Германии. Перед боем с Баходиром Жалоловым поединок с Келлером может стать для Кункабаева отличной проверкой.

Напомним, чемпионат мира по боксу проходит в Германии. Сегодня, 28 августа, пройдут поединки второго предварительного круга в весовых категориях до 52, до 60, до 69 килограммов, до 81 и свыше 91 килограмма.

Все новости о ЧМ-2017

Фото Данияра Майлыбаева©

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Бахыт Канатов 28 августа 13:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Удачи ребята особенно Камшыбеку
 
Абдинагим Кошер 28 августа 17:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
УДАЧИ И СЛАВА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРКЕ
 
Kazclubs in Eurocups 28 августа 21:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Победа над Ахмадалиевом открыла Ералиеву путь в финал, но там его ждет соперник по-сильнее самого Қайрата - либо китаец, либо американец. Последний очень даже не плохо идет и возможно претендент номер 1 на золото.