Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор посетовал на раннюю остановку боя с Мейвезером и предвзятое судейство

При этом ирландец отметил, что благодаря этому бою он заработал денег на всю жизнь.

Фото: USA Today
5 комментариев
2791
27 августа 2017 16:45
Ирландский боец смешанного стиля Конор МакГрегор, потерпевший поражение от экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, считает, что их бой остановили слишком рано.

"Я думал, что это близкий бой и думаю, что остановка была немного ранней. Я так выгляжу, когда я устаю, начинаю шататься. Но, черт, отправьте меня в угол, дайте восстановиться и я вернусь. На кону стояло очень много, рефери должен был дать продолжить, но отдаю должное Мейвезеру. Он не такой уж и быстрый и мощный, но он предельно собран. Он очень терпелив. Вот что значит провести полсотни боев.

Я уже переживал подобное. Меня задушили в прямом эфире на ТВ и я вернулся после этого. Так что не знаю. Я хотел бы, чтобы он дал мне продолжить. Дело именно в усталости. Вот почему я думал, что рефери даст мне продолжать. Позволить мне упасть. Меня шатало от усталости, а не от нанесенного ущерба. Голова была ясной", - цитирует МакГрегора MMAFighting.

"Флойд трижды за бой поменял манеру ведения боя. Это уровень чемпиона. Я такого не ожидал. Это было довольно весело. Должен сказать, меня это порадовало. Это очень сильно отличалось от боя по правилам ММА. Это было отличное состязание. Многое из того, что было, я возьму на вооружение.

Я верю, что зацепил его несколько раз, но он оставался спокойным и не показывал этого. Я был ошеломлен неуважением и пренебрежением к моим боевым навыкам. Команда Флойда никогда не проявляла подобного неуважения.

Я чувствовал, что бой был близким. Думал, что счет 4-5 к десятому раунду. Было бы здорово услышать финальный гонг.

Люди думали, что этот бой никогда не состоится. Потребовалось показать яйца, чтобы это сделать. Затем они думали, что я не смогу по нему попадать. Я люблю хорошие бои, а это был хороший бой. Вот почему вы видите меня здесь. Я показал характер.

Думаю, что судейские записки очень предвзяты. Но теперь я обеспечен деньгами на всю оставшуюся жизнь. Я настроен, что мне хватит на всю жизнь, если я буду расчетливым и не буду делать глупостей", - добавил МакГрегор.

Фиксированный гонорар ирландца составил 30 миллионов долларов. Ранее МакГрегор заявлял, что итоговая сумма его прибылей может достичь 100 миллионов за счет спонсорских выплат, процентов с продаж билетов и платных трансляций.

Напомним, МакГрегор проиграл техническим нокаутом в десятом раунде. Непобежденный Мейвезер записал себе в актив 50-ю победу на профессиональном ринге и побил рекорд Рокки Марчиано. После завершения поединка американец объявил об окончательном завершении карьеры.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2791
27 августа 2017 16:45
Новости