Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Котто хочет устроить ему бой с победителем поединка Головкин - "Канело"

Сегодня он выиграл пояс WBO в первом среднем весе.

Ссылки по теме:


Мигель Котто. Фото с сайта boxingscene.com
Мигель Котто. Фото с сайта boxingscene.com

Известный американский журналист Майкл Монтеро, пишущий о боксе для Boxing Monthly, Undisputed Champion Network и Boxing News 24, заявил, что пуэрториканец Мигель Котто рассматривает возможность проведения боя с победителем поединка Головкин - Альварес, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мигель Котто заявил, что проведет еще один бой в декабре, после чего завершит карьеру. Фредди (Фредди Роуч - тренер Котто) хочет победителя боя Головкин - Альварес", - написал Монтеро в своем аккаунте в "Твиттере".

Напомним, сегодня, 27 августа, Котто завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, победив японца Йошихиро Камегаи.

Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, кто покажет поединок на территории Казахстана, можно прочитать здесь

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Serik Orda 27 августа 12:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 947
Котто xочет узнать что такое нокаут
 
ER NUR 27 августа 15:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 823
Serik Orda, пока что ничего не изменилось: у Головкина контракт- все рвут на себе рубаху завут на бой.Головкин свободен- завершают карьеру,меняют вес, плотят отступные, отдают пояса
 
Naiman 27 августа 13:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 761
Тренер хочет это одно. Надо бы у самого Котто спросить чего он хочет или он опять начнет заикаться когда услышит имя Головкина?
 
Самат Усипбаев 27 августа 13:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 277
Головкин раздавит его 100%, просто тренер хочет заработать бабла перед уходом Котто на пенсию
 
Altynbek Maulen 27 августа 13:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
С Рондо Роузи дерись
 
Roman 27 августа 13:26
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Не вижу смысла боя, он уже проиграл Котто в одну калитку, если Котто проиграет ГГГ зачем такой тогда бой)
 
Roman 27 августа 13:27
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
*Канелло
 
Талгат Жананбаев 27 августа 14:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 841
Не нужен этот бой,никакой интриги нет. Поезд ушёл, была возможность 2 года назад, просрали всё
 
Argimbaev Serik 27 августа 16:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2638
Талгат Жананбаев, ну почему бы денег Гене не срубить без риска, если те сами напросятся? Котто ведь все-таки не борец ММА и помоложе Майского будет.
 
Nurlan Suieugaliev 27 августа 14:21
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Ровно через 21дней осталось для боя Головкин - Альварес. Все фанаты бокса и конечно все Казахстанцы ждут. И боксерский мир будет рукоплескать Головки ну. Весь мир узнает нового линейного чемпиона. Я болею за красивый бокс, а сегодняшний утренний бой это так цирк.Головкин-Альварес это должно быть самым интересным боем за последние десятилетия. А Котто уходи на отдых ты все свое уже получил.
 
Argimbaev Serik 27 августа 16:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2638
Наверно Роуч решил - все равно у Котто последний бой.
Ну ладно, получит люлей, оклемается, Гена то добрый, не станет калечить ветерана, просто в легкий нокаут отпавит.
Но деньги то не пахнут, как показал Конор. Точнее пахнут, но хорошим ирландским вискарем, или Пуэрториканским ромом в случае с Котто.
 
Талгат Жананбаев 27 августа 16:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 841
Argimbaev Serif,после Альвареса, в случае победы Гены,Котто будет не так интересен для публики, тем более он почти пенсионер. У Гены итак клеймо по битью малышей и мешков. Я думаю в плане стратегии его боёв ему нужен более актуальный соперник.А бабла всего не заработать
 
Argimbaev Serik 27 августа 16:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2638
Талгат Жананбаев, это понятно. Но в среднем весе из актуальных соперников у него только реванш с тем же Альваресом, бой за абсолюта с Сондерсом (или Монро) и реванш с Джейкобсом. Если ни один из этих вариантов на следующий бой не срастется, и с обязательными защитами не будут его доставать, то лучше уж с легендой Котто выйти, чем с неизвестными и слабыми мешками.
Котто против Альвареса выходил, хоть и маленький. В любом случае бой с Котто соберет кассу больше, чем реванш с Джейкобсом или бой с Чарло. Повторюсь - если Котто и его команда САМИ предложат этот бой и не будет упомянутых выше вариантов по боям, то почему бы и нет.
 
Талгат Жананбаев 27 августа 16:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 841
Argimbaev Serik, Нужен четвёртый пояс. Затем подыматься и готовиться к Уорду. Этого будут ждать больше, чем чего-либо. Я так и представляю афишу.Месть за друга Крашера)))
 
Шах Ермекулы 27 августа 17:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1680
Котто для статистики 39-0!