Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стал известен еще один участник андеркарта титульного боя Шарипова - Колева

Вечер бокса пройдет в Астане 26 августа.

Ссылки по теме:


Амирхан Тулеуов. Фото из личного архива спортсмена
Амирхан Тулеуов. Фото из личного архива спортсмена

В файт-карт вечера профессионального бокса, который пройдет 26 августа в Амфитеатре на площадке международной специализированной выставки EXPO-2017 в Астане, добавился еще поединок. В нем выступит казахстанский боксер-профи полусредней весовой категории Амирхан Тулеуов. Соперник 21-летнего казахстанца пока неизвестен, сообщает пресс-служба Фирузы Шариповой.

- Мы только начали сотрудничать с промоушеном Фирузы Шариповой, подписали контракт на бой. В данный момент идет подбор соперника. У нас есть пара вариантов. Один из них - представитель кикбоксинга из Кыргызстана. Он не имеет опыта в боксе, но в своем спорте он является чемпионом мира и имеет профессиональный рекорд 6:0. Но мы не останавливаемся только на нем и продолжаем искать хорошего, достойного бойца.

- До боя остался короткий отрезок времени. Вы уже начали подготовку к бою? Успеете ли Вы подойти к нему в оптимальной форме?

- Я уже в форме и готов к поединку. Мне просто надо будет выходить и побеждать. Я хозяин ринга, и этот бой - мой.

- Что планируете после боя?

- Я планирую и дальше сотрудничать с данным промоушеном. Я сейчас буду отталкиваться от проведенного боя. Если все будет нормально и реальность будет соответствовать моим ожиданиям, то я подпишу контракт с FSK Promotion и буду поднимать свой рейтинг в профессиональном боксе.

- Имеет ли для Вас значение, что бой пройдет на родине?

- Да, конечно, для меня имеет огромное значение выступать не просто в Казахстане, но и в Астане на EXPO-2017. Для меня это важно как для представителя астанинской школы бокса.

Напомним, в главном бою этого вечера первая девушка в профи-боксе из Казахстана, 22-летняя Фируза Шарипова поборется за титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе с Миленой Колевой из Болгарии. Вход на это мероприятие будет осуществляться по билетам на выставку. В данный момент Шарипова проходит подготовку к этому поединку в Астане.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Антон Рубиконов 22 августа 12:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
О, чем больше казахстанцев, тем лучше. Молодцы!
 
Артур Дацюк 22 августа 12:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Хороший боец, интересно на него посмотреть
 
BoxingKing 22 августа 12:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Уверен, хорошо выступит 26 августа и Фируза его подпишет.
 
Mike-Box 22 августа 13:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Уверенный и сильный. Он должен украсить это боксерское шоу.