Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аналитик высказался о фаворите боя Головкин - "Канело" и вреде PPV-продажам от шоу Мейвезер - МакГрегор

Оба события пройдут в Лас-Вегасе с разницей в три недели.

Ссылки по теме:


Коллаж с сайта badbodymagazine.com
Коллаж с сайта badbodymagazine.com
Аналитик и комментатор телеканала Showtime Эл Бернштейн поделился своим мнением о поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), а также о потенциальном вреде PPV-продажам со стороны боя Флойда Мейвезера против Конора МакГрегора.

"Думаю, это будет очень захватывающий бой, потому что они оба будут обмениваться ударами на близком расстоянии. Дэниэл Джейкобс смог хорошо действовать против Головкина, боксируя и демонстрируя движение, чего не делает "Канело". Думаю, они оба пойдут в размен ударами на ближней дистанции.

Есть два вопроса, требующих ответа: сможет ли "Канело" потрясти Головкина? Сумеет ли Сауль выдержать мощный удар от GGG? В любом случае мы увидим чертовски классный поединок, так как они оба умеют наносить сильные удары, будет настоящая перестрелка.

Если выбирать победителя, то я склоняюсь в пользу Головкина. Мне кажется, этот бой стилистически удобен для него.

Я не знаю, навредит ли шоу Мейвезера и МакГрегора PPV-продажам поединка Головкина с "Канело", так как я не такой большой эксперт в этой области. Думаю, помочь бою Головкина и "Канело" может то, что многие хардкорные фанаты бокса могут пройти мимо поединка Мейвезер - МакГрегор. Продажи PPV Флойда и Конора в какой-то степени будут подогреваться любителями ММА и рядовыми зрителями бокса, которым интересен спектакль. Думаю, что достаточно людей выберет Головкина с Альваресом, этот бой также был очень ожидаемым. На мой взгляд, у обоих событий есть возможность остаться относительно невредимыми", - отметил Бернштейн в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Напомним, бой по правилам бокса между Мейвезером и МакГрегором пройдет 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. На этой же арене 16 сентября состоится поединок Головкина и "Канело". Оба события будут транслироваться через систему платных трансляций (PPV).
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 21 августа 09:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Ты чертовски прав!
 
Шах Ермекулы 21 августа 09:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Бой 16 сентября затмит, эту клоунаду 26 августа!
 
Жумабай Санкубаев 21 августа 09:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2006
Эту клоунаду устроил фактически Флоид,чтобы навредить Геннадию,как говорят :"Не топором,хоть обухом",но настоящие ценители классического бокса всё же будут у Гены!
 
Galumjan Baikazakov 21 августа 09:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 631
100%ное обьективное мышление.Бой Мэя-Конора в основном поддержут Мммейцы а ценители настоящего бокса ГГГ -Канелло
 
Шах Ермекулы 21 августа 09:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
На постере как будто андеркарт Конор Магрегор - Сауль Альварес и главный бой Флойд Мэйвезер - Генадий Головкин!
 
ARE. A 21 августа 09:54
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Шах Ермекулы, точно!
 
Григорий Краснощеков 21 августа 13:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Шах Ермекулы, В этом постере уже определили все статусы. На первом плане победители, каждый в своем бою, на заднем плане проигравшие.
 
bek sefullin 21 августа 09:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Очень надеюсь, что бой мейвезер-макгрегор будет тотальным апсетом
 
Дархан Рахметов 21 августа 10:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Бой между Мейвезером и МакГрегором только в плюс для PPV, те кто не не считает это настоящим боксом, тот будет смотреть, тому делать не чего, он наркоман просто бокса, для него это будет лишь дозой и он захочет еще
 
WBOKING 21 августа 10:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
последний бой флойда с берто собрал 400 тысяч и этот поединок мне кажется соберет около ляма, так как интриги нету и амеры не тупые чтобы вестись на аферу, никто не хочет пополнить карман мошенникам проста так, лям и то за счет фанов конора
 
Каппас Жакупов 21 августа 10:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2520
Эл, ты прав, Гена сильнее но уложит Альвареса в 7-8 раунде!
 
Занга Semey 21 августа 10:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
GGG - боксер от Бога, поэтому он победит!!!
 
Булат Балагур 21 августа 11:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Возможно это даже на пользу пойдет ГГГ - Канело , после клоунады - люди захотят посмотреть настоящий бокс и покупателей ППВ прибавится )
 
Serik Orda 21 августа 17:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Да дело в том что общество хочет быть обманутым. И поэтому они пойдут смотреть бой мэйва с маком. А бой Канелло с Геннадием это классика.