Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер Ержан Залилов проведет титульный бой с непобежденным испанцем

Поединок состоится 29 сентября в Бильбао (Испания).

Ссылки по теме:


Фото со страницы группы Профи Бокс Казахстана ВКонтакте
Фото со страницы группы Профи Бокс Казахстана ВКонтакте
29 сентября в Бильбао (Испания) состоится вечер бокса, в рамках которого свой десятый поединок на профессиональном ринге проведет казахстанский боксер Ержан Залилов (8-0-1, 3КО), сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на группу Профи Бокс Казахстана ВКонтакте.

Его соперником в бою за титул WBC International Silver во втором легчайшем весе (55,3 кг) станет местный боксер Карлос Рамос (6-0, 5КО).

Напомним, что в своем последнем поединке, который прошел 8 июля в России, Залилов нокаутом одолел Шукура Абдинабиева из Кыргызстана.

Ержан Залилов родом из Кокшетау, но в данный момент проживает в российской Ухте, где получает высшее образование. Он стал известен широкой публике после российского реалити-шоу "Бой в большом городе" на "Матч ТВ", где стал одним из самых ярких участников.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Сейтханов 12 августа 10:48
Статус: Профи
Рейтинг: 438
Титул по серьезнее, чем я думал, давай Ержан, задай жару!