Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жакиянов выиграл титул после двух нокдаунов. Он не аутсайдер в бою с Барнеттом - журналист ESPN

Объединительный бой состоится 21 октября в Белфасте.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Жанат Жакиянов (справа). Фото: Getty Images
Жанат Жакиянов (справа). Фото: Getty Images

Журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что не считает чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО) аутсайдером в бою с британцем Райаном Барнеттом (17-0, 9 КО), владеющим поясом IBF в той же категории.

"Почему все так упорно недооценивают Жакиянова? Этот парень показал, что у него есть характер. Он дважды побывал в нокдауне, но сумел собраться и выиграть чемпионский бой. Одного этого уже достаточно, чтобы уважать и опасаться его. Не считаю его аутсайдером в бою с Барнеттом, ведь, следуя логике многих экспертов, он должен был проиграть по очкам в США. Я считаю, что это будет интересная битва, и шансы у боксеров равные", - отметил Барбоза.

Ранее менеджер казахстанца Филлип Фондю официально анонсировал поединок Барнетта и Жакиянова, который состоится 21 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arena.

Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри отметил, что в этом противостоянии будет битва характеров. Британский журналист портала MMAplus Бен Смит, напротив, заявил, что у Жакиянова нет никаких шансов в бою с Барнеттом. В свою очередь сам казахстанец рассказал о спарринге с британцем, назвав того обычным боксером.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена (15-2, 4 КО) раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Алиакбаров 8 августа 16:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1294
Да будет победа за нашим братом Жанатом!!!
 
Mansur Nurmukhambetov 8 августа 17:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1300
Жакиянов может его побить сила воли есть.
 
Каппас Жакупов 8 августа 18:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1754
Балам, только вперёд к победе! Докажи всем силу Казахстанского бокса!
 
Канат Сарин 9 августа 22:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Удачи тебе, Жанат!
 
Zauresh B. 10 августа 08:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 730
нашему Жанату - только Победы!!!!!