Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Головкина высказался против идеи боя с МакГрегором и объяснил, почему

Ирландец и казахстанец проведут свои бои на одной арене в Лас-Вегасе с разницей в три недели.

Ссылки по теме:


Головкин и МакГрегор. Коллаж с сайта maxim.com
Головкин и МакГрегор. Коллаж с сайта maxim.com
Тренер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес высказался против идеи проведения боя между его подопечным и чемпионом UFC в легком весе ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором.

"Я надеюсь, это никогда не произойдет, потому что это тот бой, который я определенно отклоню. Я буду категорически против даже его обсуждения.

Здесь дело даже не в "легких деньгах". Есть много других боксеров, которые заслуживают этого больше, проделав большую работу, чтобы достичь такого уровня. Бой с Головкиным принесет им большие деньги. Думаю, это будет справедливо по отношению к парням, которые натерпелись за свою карьеру, чтобы получить такую возможность", - заявил Санчес в интервью iFL TV.

Напомним, у МакГрегора на 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena намечен бой с экс-чемпионом мира по боксу в пяти категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Поединок пройдет по правилам бокса. Сообщалось, что бойцы заработают по 100 миллионов долларов.

На этой же арене 16 сентября Головкин проведет защиту титулов в бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). Оба события будут показаны через систему платных трансляций. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 8 августа 10:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
Полностью с Вами согласен Абеке, этот бой Мейвезер и Макгрегором, полный цирк
 
Шах Ермекулы 8 августа 13:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Мы тоже против таких идеи
 
Mansur Nurmukhambetov 8 августа 15:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
GGG не надо драться с борцами из ufc
 
Нурлан Алиакбаров 8 августа 16:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1306
Все верно Абеке! Если захочет с ним драться то пусть лучше в актагоне порвет этого клоуна Конора!
 
B-E-A-S-T Fffff 9 августа 15:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
мне кажется будет бой с ювс увидете чем гена хуже флойда