Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер разрешил МакГрегору драться в восьмиунцевых перчатках

Также экс-чемпион мира по боксу пошел на другие уступки ирландцу.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший согласился на изменения правил боя с чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором, позволив тому выйти на ринг в восьмиунцевых перчатках. Об этом сообщает BoxingScene.com.

МакГрегор неоднократно говорил, что Мейвезер намеренно добивался проведения боя в первом среднем весе, поскольку десятиунцевые перчатки используются в категориях выше второго полусреднего веса. Тем не менее более легкие перчатки можно использовать, если оба бойца согласятся с этим условием и получат специальное разрешение от атлетической комиссии штата Невада.

Также Мейвезер разрешил использовать перчатки любого бренда на выбор, чтобы развеять слухи, будто он навязывает МакГрегору перчатки определенного производителя.

"Не верьте слухам. Не верьте писанине в соцсетях. Я сказал МакГрегору: "Давай драться в восьмиунциевых перчатках". Он может выбрать бренд по своему усмотрению. Лично я буду драться в восьмиунциевых Grant. Я готов пойти на уступки, чтобы МакГрегор чувствовал себя в ринге более комфортно. Я за то, чтобы дать болельщикам бокса и ММА то, что они хотят увидеть!" - сказал Мейвезер.

Напомним, бой между Мейвезером и МакГрегором по правилам бокса пройдет 26 августа в Лас-Вегасе. Ранее стало известно, что у организаторов поединка возникли проблемы с продажей билетов.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Мейрбек Омиралиев 2 августа 14:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
Все это отмазки Мой!!!
 
Мейрбек Омиралиев 2 августа 14:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
Мэй
 
ARYSTAN 2 августа 14:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2563
однозначно выйграет мейвезер
 
Kaizer 2 августа 14:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Будет больно! )
 
Булат Балагур 2 августа 15:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Ух ха ! как же то надо билеты продать .
 
Ganiakzhan Акжанов 2 августа 16:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Скоро что бы продать билеты Майвезер разрешит лоу кик бить Конору
 
Samat Ibragimov 2 августа 16:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Я, буду болеть за Конора. Хочу, чтобы он надрал задницу Мейвезеру