Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев подал официальный протест на результат боя-реванша с Уордом

В их втором поединке американец победил техническим нокаутом в восьмом раунде.


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО) подал официальный протест в Атлетическую комиссию штата Невада с целью изменить результат боя-реванша с американцем Андре Уордом (32-0, 16 КО).

Их второй поединок состоялся 17 июня в Лас-Вегасе (США) и завершился победой американца техническим нокаутом в восьмом раунде. Ковалев намерен добиться того, чтобы бой был признан "несостоявшимся".

Журналисты LVRJ раздобыли текст протеста, который, в частности, содержит такие строки: "Очень важно, что Комиссия понимает - протест не является попыткой подвергнуть сомнению компетенцию рефери, не более чем видеоповторы в футбольной или бейсбольной лигах подвергают сомнению компетенцию судей. Это лишь возможность добиться правды там, где могла быть допущена ошибка. (Рефери боя) мистер Уикс входит в наш список высококомпетентных судей, и ничего здесь не должно восприниматься как сомнение в его компетенции".

В протесте отмечается, что Уорд намеренно бил Ковалева ниже пояса каждый раз, когда попадал в опасную ситуацию: "Из-за неверной трактовки правил Уорд наносил удары ниже пояса каждый раз, когда попадал в неприятности. Мы отправляем видео, на котором видно большое количество таких ударов".
  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Arsen Abilgazyuly 25 июля 13:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Жығылған күреске тоймайды
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1203
Ковалева 2 боя подряд Уорд позорил, а теперь он еще и сам позорится
 
Анастасия Альбова 25 июля 14:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились!
 
Казбек Тулетаев 25 июля 14:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Анастасия Альбова,в этом случае не почки,далеко не почки)))
 
M585 25 июля 15:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Казбек Тулетаев,
 
Леонид Ким 26 июля 01:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Казбек Тулетаев,Но тоже парный орган
 
Казбек Тулетаев 25 июля 14:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Может будет ещё реванш? Но кто смотреть будет?
 
Mox 25 июля 14:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Прям американский ремейк русской народной сказки "Смерть Кащея в яйце..."- судорожно повторял Уорд, нанося удары в пах Крашера...)
 
Дулат Жолдығалиев 25 июля 14:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
после драки кулаками не машут
 
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Дулат Жолдығалиев,видать машут
 
Шах Ермекулы 25 июля 14:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1022
Забудь ты про Уорда и бокс Ковалев
 
Жан А. 25 июля 14:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1382
Это уже дело принципа. Могут признать бой несостоявшимся, но учитывая, что это второй бой, еще раз Уорд биться не будет.
Вон результаты боя Ригондо обнулили же.
 
Айдос Косубаев 25 июля 15:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Ковалевта ұят жоқ екен
 
Darhan A. 25 июля 15:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Первый бой он не проиграл, и посему пояса должны были остаться у него. А второй бой он проигрывал, и наверняка проиграл бы если судья ошибочно не остановил. В итоге имеем то, что имеем.
 
M585 25 июля 15:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Можно понять Коваля, с таким грязным судейством столкнуться, еще и дважды! Потерять все чего достиг за долгие годы упорных тренировок, пролитой крови и рисковав жизнью - это очень "не очень"! Вряд ли протест удвлетворят. Мне кажется тут явно прослеживается и политическая подоплека! Ввиду всей шумихи на западе вокруг России, штатам не хватает только поверженного Американца в бою с Красным злодеем! Противостояние Уорд-Ковалев - это наглядный пример грязного судейства и сговора против спортсмена, доказывает что Мировой бокс - это не клуб джентльменов! Там все решают деньги и ... политика! ((
 
Санек Васильев 25 июля 15:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1875
Блин Серёга успокойся уже, надоел ты уже. Проиграл по существу, а признать не можешь. Хватит уже, забудь и двигайся дальше. У тебя с канадским сутенёром незаконченые дела
 
Дамир Гинашев 25 июля 18:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Сергей ты не мужик ты просто слова
 
Булат Балагур 26 июля 00:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1822
Уорда я терпеть не могу , но здесь Ковалев не прав , прими поражение достойно - все видели , что нытик тебя избил ))
 
Aндре KING Уорд 26 июля 03:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1011
Булат Балагур,тот случай когда я с тобой соглашусь насчет Ковалева ))) но ГГГ когда то позорно слился от так называемого нытика ))) так что не надо гыр гыр если что
 
Булат Балагур 26 июля 09:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1822
Aндре KING Уорд,мне абсолютно по барабану твое согласие или несогласие . Так как ты далекий от понимания бокса экземпляр .
 
ganat g 26 июля 08:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
нытик