Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МакГрегор вытащит свою тупую задницу в ринг, чтобы там его нокаутировал Мейвезер - Майк Тайсон

Он уверен, что ирландец совершил ошибку, согласившись драться по правилам бокса.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Легендарный супертяжеловес Майк Тайсон уверен, что чемпион UFC Конор МакГрегор (21-3, 18 КО) допустил большую ошибку, согласившись драться против Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) по боксерским правилам.

"МакГрегора просто замочат. Я ж считал, что они подерутся по смешанным правилам, ММА против бокса. Типа "кто победит - боксер или ММАшник?" А Конор вытащит свою тупую задницу в ринг, чтобы его там нокаутировали, потому что Мейвезер занимается боксом всю свою жизнь, он боксировал с младенчества, и МакГрегору нельзя хватать и бить ногами. Нет у него какого-то там особенного шанса. Но я рад, что Конор - парень с характером. Флойд с таким еще не встречался", - цитирует Тайсона BoxingScene.com.

По мнению Тайсона, у Макгрегора практически нет шансов даже на лаки-панч. "Нет никаких сомнений, что результат боя оставит у народа неприятный привкус, но куда уж деваться. Никогда бы не подумал, что такое вообще возможно", - добавил он.

Бой Мейвезер - МакГрегор пройдет по правилам бокса в первом среднем весе 26 августа в Лас-Вегасе.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
M585 25 июля 11:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1774
Железный Маке как оно есть говорит, никогда не лукавит!
 
Роллан Хасенов 25 июля 11:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Не фанат Мака, но удар у него точно есть.Неужели Флойд такой неуловимый, плюс Мак побольше и перчатки не тяжелые будут вроде. В общем шанс точно есть.Не хочу чтобы Флойд победил, от Пака лет 7 бегал, да и называть любит себя самым великим чемпом.Мохамед, Тайсон, Луис все побоку ((.
 
Ерик Махамбетов 25 июля 17:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
Тайсон молодец