Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - "Канело". Кто из них и почему одержит победу 16 сентября в Лас-Вегасе

Встреча состоится на арене T-Mobile.

Фото с сайта boxingscene.com
30 комментариев
6715
24 июля 2017 19:02

Мнения экспертов и любителей бокса относительно победителя боя казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) из Мексики разделились. Приводится большое количество доводов в пользу того или иного боксера.

Все решится 16 сентября в Лас-Вегасе, однако сравнить сильные стороны бойцов можно сейчас. Все-таки и Головкин, и Альварес не первый год в боксе. Кто и за счет чего может одержать победу в этом бою - в материале Vesti.kz.

До поединка с Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) GGG казался монолитом, разрушить который не представлялось возможным. Но американец сумел в отдельных раундах навязать свой бой чемпиону, и в итоге развязка наступила лишь после истечения полного поединка. До сих пор многим кажется, что казахстанец растерял свои кондиции. И теперь некогда "бессмертный" Головкин якобы превратился во вполне проходимого боксера.

Может быть и так. Настоящей причины отсутствия досрочной победы в той памятной встрече мы так и не узнаем. Было ли это спланировано в качестве проверки GGG перед Альваресом (где вполне вероятен бой в течение всех 12 раундов), было ли это последствием полученной травмы в лагере или же действительно Джейкобс настолько хорош, а наш чемпион начал давать слабину?



Что было не случилось перед боем с Джейкобсом - это останется в команде казахстанца надолго. Но если разобраться, то вариант с угасанием Головкина выглядит менее правдоподобным. Особенно после того, как чемпион решил биться с мексиканским боксером. Вряд ли бы он стал рисковать титулами, позициями, самолюбием и статусом, зная, что стал намного слабее, чем раньше.

Кто победит в грядущем противостоянии? Конечно, сильнейший. Вопрос в том, кто в какой форме подойдет, кто подберет верную тактику. Нюансов, которые определят лучшего, много. Мы же пока можем судить по тому, что они уже имеют. У каждого из них есть свои железные преимущества наряду с уязвимыми местами, которые могут привести к поражению.

Победит ли Альварес Головкина? Безусловно, шансы у него есть. И основное его преимущество заключается в возрасте. Мексиканцу 18 июля исполнилось 27 лет, и на момент поединка разница с GGG составит восемь лет. То есть он практически близок к своему пику. Так сказать, к расцвету. И данный факт он может легко обернуть в свои пользу, воспользовавшись плюсами данного расклада.



"Мексиканос" только вступил на путь средневеса. До этого он чаще всего бился в промежуточных категориях, которые ниже 160 фунтов. Но габариты будут на его стороне. Да, в момент сушки предпочтительнее в этом плане будет смотреться Головкин. И то только за счет более высокого роста. Зато после регидратации Альварес окажется заметно "шире" казахстанца. Уже не секрет, что на момент боя "Канело" достигает практически 180 фунтов веса, в то время как GGG, будучи природным средневесом, дотягивает максимум до 170. Это одна из фишек Сауля, которой он умело пользуется.

Комбинирование ударов. Как бы больно это ни прозвучало для фанатов GGG, мексиканец по этому параметру смотрится лучше. Его атаки более вариативны. Причем не всегда он демонстрирует чудеса, как, например, Василий Ломаченко, - иногда работает и вовсе примитивными связками. Однако "ловит" соперников. Он умело сочетает комбинацию ударов, которые сопровождаются скоростью.

И, кстати, скорость рук - еще одно его оружие. Даже сам Санчес отмечал этот момент в сравнении с Головкиным. Это даст преимущество "Канело" во время ближнего боя и в контратаках. 



Сомнительное превосходство "Канело" - опыт, приобретенный в поединках с титулованными боксерами. Ряд экспертов почему-то называют сей факт едва ли не ключевым в "арсенале" мексиканца. Но хваленные победы были добыты не в среднем весе. Битые соперники практически все малогабаритные. Потому и нокауты его не выглядят угрожающими. Единственное, Альварес провел больше боев, больше раундов и дрался с соперниками различных стилей. Это поможет в адаптации, перестройке во время боя, а также сработает на вариативность, о который писалось выше.

Помогут Альваресу и его оборонительные навыки. Трудно сказать, что он в защите выглядит на голову выше GGG, но зато умело практикует свои "скиллы" в ринге. Если он выберет тактику глухой обороны и взрывов во время контратак, то сможет продержаться все раунды. И тогда уже в дело пойдут судьи, которые также будут более благосклонны к мексиканцу.



Этот факт нельзя исключать. Влияние его покровителей на судей велико. До сих пор не растаяли сомнения относительно нескольких встреч "Канело". Например, с Эрисланди Ларой. Тем более поединок пройдет в Лас-Вегасе. А это больше территория мексиканца, в то время как GGG - номинальный хозяин в Нью-Йорке...

О том, почему больше шансов на победу у GGG, читайте во второй части.

Фото с сайтов Zona de Boxeo (1), Reviewjournal.com (2), Hoy Los Ángeles (3).

Все новости о поединке Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
30 комментариев
6715
24 июля 2017 19:02
Новости