Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хочу, чтобы Мейвезер жестко вырубил МакГрегора - Хабиб Нурмагомедов

Поединок по правилам бокса состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта Аllboxing.ru
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта Аllboxing.ru

Российский боец Хабиб Нурмагомедов отметил, что будет смотреть бой между бывшим первым номером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором. При этом он заявил, что хотел бы, чтобы Мейвезер жестко вырубил МакГрегора.

"Конечно, буду смотреть сам бой. Мне кажется, что Мейвезер выиграет. Вообще, я хотел бы, чтобы он Конора тяжело вырубил. И тот после этого взял паузу, пока я подерусь с Тони Фергюсоном. Но на самом деле, думаю, Мейвезер во второй половине боя, после шести раундов, будет играть с МакГрегором. Флойд боксер совсем другого уровня.

ММА и бокс вообще разные вещи. Даже бойцам, которые очень хорошо дерутся в стойке, приходится просто тяжело в спаррингах с профессиональными боксерами, без элементов борьбы. Хотя есть один момент - Мейвезер уже почти два года не дрался и, думаю, не тренировался так, как раньше. Каково будет его физическое состояние, интересует многих. Все эти факторы делают предстоящий бой интересным", - приводит слова Нурмагомедова "Спорт-Экспресс".

Напомним, что поединок по правилам бокса между Мейвезером - МакГрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Ersin Sauletov 21 июля 11:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Тяжело вырубить конечно же не получится а выиграть по очкам у Мартышки получится!
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1531
Бой скорее всего пллучится скучным. МакГрегор будет переть на мэя, а тот включать велосипед, уворачиваться и шлепать иоландца. Если конечно терпение у Конора не кончится терпение и он не ушатает мартышку с локтя, ноги или не придушит мазафаку, вот тогда будет ржач и вообще весело.
 
Бейбут Есмурзин 21 июля 12:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
Трепло ты Хабиб как и Хамит
 
Mansur Nurmukhambetov 21 июля 12:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1630
Дело говарит
 
Ерик Махамбетов 21 июля 13:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Бейбут ты прав )))