Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа "ахиллесова пята" Альвареса перед основным оружием Головкина

Ранее мексиканец заявил, что его стиль превосходит стиль GGG, что даст ему преимущество в бою.

Альварес и Головкин. Фото: T-Mobile Arena
26 комментариев
7345
20 июля 2017 10:30
Журналист Дэн Эмброуз в своей статье на Boxingnews24.com прокомментировал недавнее заявление мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) о том, что его стиль превосходит стиль чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

В частности, Альварес выразил уверенность, что его контратакующий стиль даст ему преимущество в предстоящем поединке. Однако автор поставил под сомнение слова мексиканца, указав на его главную слабость перед основным оружием Головкина.

"Головкин использует свой джеб, чтобы начать атаку. У него будет преимущество в габаритах над "Канело" и тот не сможет использовать свой контрпанч левым хуком. Мы уже видели нечто подобное в его боях с Флойдом Мейвезером, Мигелем Котто и Эрисланди Ларой.

Головкин использовал свой джеб, чтобы прибить Келла Брука и Дэвида Лемье. Этот прием был чрезвычайно важен для Головкина в бою с Лемье. Он контролировал ход поединка, при этом избегая его мощных выстрелов. Лемье - более мощный панчер с обеих рук, чем "Канело", и он выше мексиканца. Головкин нейтрализовал силу Лемье своим джебом.

"Канело" не сможет противостоять джебу Головкина, если тот решит использовать его весь поединок. Мексиканец хорошо работает корпусом, но он не сможет двигаться достаточно для того, чтобы заставить Головкина промахиваться, тем самым выигрывая у него раунды. Даже если GGG доставит в цель всего 20 процентов своих джебов и даже если они будут его единственными точными ударами, то перевес очков будет односторонним в пользу Головкина.

Несмотря на то, что "Канело" проводит все свои бои в казалось бы хорошей форме, ему нужно отдыхать. Он не может выбрасывать комбинации в течение длительного времени без передышки на канатах. Потребность в отдыхе - "ахиллесова пята" Альвареса. Отличная физическая форма поможет "Канело" в определенной степени, но если у него нет таланта или крепкого подбородка, то он проиграет этот бой Головкину.

"Канело" будет чрезвычайно трудно избежать джебов Геннадия, если тот выберет их своим основным оружием на 16 сентября. Без большого размаха Альваресу придется каждый раз быстро сокращать дистанцию, приближаясь к GGG, чтобы нанести свой контрудар левой. В таком случае Головкин не будет использовать джеб, а начнет отгружать левые хуки и перейдет в рукопашную, чтобы прибить его.

Если "Канело" и удастся свести к нулю джеб Головкина, то в таком случае казахстанец переведет бой в настоящую рубку, а в подобной "войне" преимущество будет за Геннадием. Он дрался так всю свою карьеру, к тому же он крупнее и сильнее, чем "Канело", и он полноценный средневес. Если в итоге "Канело" будет разбит на кусочки джебами Головкина, то Golden Boy Promotions вынуждены будут сесть и обсудить с ним его возвращение в 154 фунта", - говорится в заметке.

Бой между Альваресом и Головкиным состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26 комментариев
7345
20 июля 2017 10:30
Новости