Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Названа "ахиллесова пята" Альвареса перед основным оружием Головкина

Ранее мексиканец заявил, что его стиль превосходит стиль GGG, что даст ему преимущество в бою.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: T-Mobile Arena
Альварес и Головкин. Фото: T-Mobile Arena
Журналист Дэн Эмброуз в своей статье на Boxingnews24.com прокомментировал недавнее заявление мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) о том, что его стиль превосходит стиль чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

В частности, Альварес выразил уверенность, что его контратакующий стиль даст ему преимущество в предстоящем поединке. Однако автор поставил под сомнение слова мексиканца, указав на его главную слабость перед основным оружием Головкина.

"Головкин использует свой джеб, чтобы начать атаку. У него будет преимущество в габаритах над "Канело" и тот не сможет использовать свой контрпанч левым хуком. Мы уже видели нечто подобное в его боях с Флойдом Мейвезером, Мигелем Котто и Эрисланди Ларой.

Головкин использовал свой джеб, чтобы прибить Келла Брука и Дэвида Лемье. Этот прием был чрезвычайно важен для Головкина в бою с Лемье. Он контролировал ход поединка, при этом избегая его мощных выстрелов. Лемье - более мощный панчер с обеих рук, чем "Канело", и он выше мексиканца. Головкин нейтрализовал силу Лемье своим джебом.

"Канело" не сможет противостоять джебу Головкина, если тот решит использовать его весь поединок. Мексиканец хорошо работает корпусом, но он не сможет двигаться достаточно для того, чтобы заставить Головкина промахиваться, тем самым выигрывая у него раунды. Даже если GGG доставит в цель всего 20 процентов своих джебов и даже если они будут его единственными точными ударами, то перевес очков будет односторонним в пользу Головкина.

Несмотря на то, что "Канело" проводит все свои бои в казалось бы хорошей форме, ему нужно отдыхать. Он не может выбрасывать комбинации в течение длительного времени без передышки на канатах. Потребность в отдыхе - "ахиллесова пята" Альвареса. Отличная физическая форма поможет "Канело" в определенной степени, но если у него нет таланта или крепкого подбородка, то он проиграет этот бой Головкину.

"Канело" будет чрезвычайно трудно избежать джебов Геннадия, если тот выберет их своим основным оружием на 16 сентября. Без большого размаха Альваресу придется каждый раз быстро сокращать дистанцию, приближаясь к GGG, чтобы нанести свой контрудар левой. В таком случае Головкин не будет использовать джеб, а начнет отгружать левые хуки и перейдет в рукопашную, чтобы прибить его.

Если "Канело" и удастся свести к нулю джеб Головкина, то в таком случае казахстанец переведет бой в настоящую рубку, а в подобной "войне" преимущество будет за Геннадием. Он дрался так всю свою карьеру, к тому же он крупнее и сильнее, чем "Канело", и он полноценный средневес. Если в итоге "Канело" будет разбит на кусочки джебами Головкина, то Golden Boy Promotions вынуждены будут сесть и обсудить с ним его возвращение в 154 фунта", - говорится в заметке.

Бой между Альваресом и Головкиным состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций (PPV).
  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Serik Orda 20 июля 10:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Интересно кто нибудь из команды читает эти экспертные мнения и корректируют ли свои планы на бой
 
Pake 20 июля 10:58
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Не думаю что Альвареса получится забить одними джебами как это было с Лемье, уровни небо и земля. У Альвареса защита значительно выше, чем у Лемье. С тем же например Джейкобсом стратегия с джебом вообще не прошла и было ощущение что это было своего рода тупиком для Гены. с Альваресом нужно быть более разнообразным и иметь несколько стратегий, нельзя надеятся на один только джеб, иначе мы увидим победу Альвареса по очкам. Желаю Гене продуктивного тренировочного лагеря и досрочной победы над Альваресом
 
Булат Балагур 20 июля 11:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1886
Pake, Джейкобса отличные ноги , он просто сайгак ! плюс к тому он намного крупнее Гены и рич у него больше ) Канело не очень хорош в передвижении и этим он близок к Лемью . Головкин ведь очень опытный и умный боец - думаю он учтет все нюансы ! кстати я лично думаю , что Лемью разобьет Канело .
 
Pake 20 июля 12:43
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Булат Балагур,Да, эти все ньюансы понятны. Идея в том, что нужно приготовить несколько стратегий и планов на бой, иначе можно зайти в тупик. В бою с Джейкобсом лично мне показалось, что у Гены был какой то план на бой и он не сработал, что втянуло его в какой то ступор и весь отрезок боя после этого выглядел не в стиле его доминирования, как это было всегда. Вот поэтому я говорю, что нужно быть готовым к тому, что соперник прочитает твой план и дать ему что то новенькое.
 
Булат Балагур 20 июля 13:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1886
Pake, я тоже долго отходил после этого боя , думаю решающую роль сыграло то , что Джекобс схитрил с утренним взвешиванием , Головкину же пришлось держать вес в то время пока Джейкобс набирал форму , вот потому Гена и выглядел изможденным и не смог удосрочить чебурашку ) на ошибках учатся - и в переговорах с Канело подняли эту тему с утренним взвешиванием .
 
Pake 20 июля 14:33
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Булат Балагур, Согласен, разница в весе сказалась, это однозначно. Джейкобс в принципе оказался тяжелым и неудобным соперником по многим аспектам. И это для всех, в том числе и для Гены, было очень неожиданно, мне кажется Гена его тупо недооценил и вышел на бой с састроем на легкий нокаут. А Джейкобс же себя показал парнем с хорошей реакцией, скоростью и крепким подбородком.
 
M585 20 июля 13:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Pake,согласен, нужно иметь несколько контр-стратегий, в зависимости от того как будет складываться бой! В бою с Джейкобсом Гена практически не бил по корпусу! На мой взгляд именно этого не хватило GGG для победы нокаутом! Обычно Гена планомерно комбинациями раскрывает соперника работая по всем этажам, но в том бою он как будто был нацелен только на голову. В любом случае не сложись тот бой таким образом, боя с Канелло бы сейчас не было!
 
Blackwolf ! 20 июля 19:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Pake,....в бою с Джейки , сюрпрайз начался до боя ! Отказ от взвешивания это уже приемущество ....да плюс советы шмордика "подныры" и смена стоек ! А самое главное ! Если бы ГГГ , " зарубился " бы по полной , то мы .....не увидели бы бой с пЫжиком ! ОНИ ПРОСТО БЫ .....ОТЛОЖИЛИ НА ГОДЫ ..
 
M585 20 июля 14:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Булат Балагур,Джейкобс был намного тяжелее Гены, плюс он скорее всего был на допинге как бывший онко-больной. Гена по факту выиграл у бойца второго среднего веса! Плюс рост, длина рук и работа ног. Джейкобс был недобным соперником, но Гена и его схавал. Рыжий намного удобнее Джейкобса, плюс у него нет такого ярого передвижения по рингу. Но на стороне Канелло молодость и скорость вот что может доставить проблемы Геннадию. Но думаю Гена уже знает как его нейтролизовать. Рыжий хорошо пробивает в корпус, нужно постоянно помнить об этом. На мой взгляд Гене также надо пробивать корпус Канелло, так как это было в бою с Мэтью Маклином, ну и коронный джеб, постоянно пускать в ход.
 
Занга Semey 20 июля 19:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2331
Pake, GGG сам сказал, что бой с Джейкобсом был заманухой для Альвареса. А так GGG до 5 раунда грохнул бы Джейкобса.
 
ENP puzyrev 21 июля 20:52
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Pake,уровень канело такой же ,и нет там ни какого небо и земляне надо палку перегибать ,таких как канело гена еще в любителях переварил,это будет школа бокса для канело
 
Сабит Оразбаев 20 июля 11:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Вот это интрига
 
Шах Ермекулы 20 июля 11:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Одним джебом далеко не уйдешь. Защита у рыжего что надо. Определенно надо включать все свои навыки.
 
Ерсин Саулетов 20 июля 12:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1093
надо пробить печень Рыжика и потом джебы реальны!
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1531
Точный и мощный джеб Гены не даст рыжему эффективно контратаковать, а это его главное оружие. А так как ноги у Пахарито деревянные и включать велосипед он не умеет, то гена и будет отгружать ему свои коронные джебы и ждать достаточного раскрытия его хваленой защиты, чтобы пробить силовые комбинации - тут-то рыжему и конец.
 
WARden 20 июля 12:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1051
Григорий Краснощеков, да это самая разумная стратегия на мой взгляд.
 
Тимур Адильханов 20 июля 12:27
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Похоже после боя голден бой сядут обсудить возвращения в154 фунта.
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1531
Тимур Адильханов, Да рыжий кабан уже не влезет в первый средний. Ему уже и до среднего нужно сушиться, а с возрастом это делать все сложнее, не мальчик уж.
 
Blackwolf ! 20 июля 19:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Тимур Адильханов,.нет , уже не получится ! Будет , как усушенным землячком !
 
Жан А. 20 июля 13:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1409
Уже понял, что нужно в бою Головкину сдлеать, чтобы победить? Уже знаешь, что должен противопоставить Канело натиску Головкина? Тогда напиши свой прогноз по ссылке - http://vesti.kz/blog/1463/post/1849/
 
Erlan Imanbaev 20 июля 14:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Деньги здесь главный фактор. Поэтому они сделают все чтобы организовать Трилогию
 
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Erlan Imanbaev, Не удивлюсь если мы не узнаем Гену. Хотя бы для реванша нужно победить решением судей и не слишком убедительно. Мне бы хотелось нокаута.
 
Рустам Бейсенбаев 20 июля 16:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Гена спаринговал с саулем и знает его слабости, не зря он два года от Гены бегал теперь по рингу будет бегать чтоб выжат !
 
Arsen Abilgazyuly 20 июля 17:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 541
Нужен такой же удар как в бою с Маклином. И всю решится в миг.
 
Talgat Kasenov 20 июля 19:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Кстатии проанализируйте бои Головкина. Например в бою с Бруком очень хорошо видно как Геннадий сбивал атаку Брука джебом, и тут же переходил сам в прессинговую атаку, имеющую разрушающий эффект для противника. И делал это довольно легко и играючи. Прав Дэн, что джебы у Геннадия не просто удар, а как один из интсрументов тактики и стратегии, там ничего лишнего. Иными словами можно сказать, если ГГГ позволяет атаковать себя, то что то получается у противника, а если нет, то только джеб может
 
Talgat Kasenov 20 июля 19:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Talgat Kasenov,а если нет, то просто джеб в исполнении Геннадия может перевернуть картину боя, причем сразу.