Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Оказавшийся в начале боя в нокдауне Салливан Баррера победил Джо Смита-младшего

Бой был за титул интернационального чемпиона по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг).

Ссылки по теме:


Фото со страницы Салливана Барреры в твиттере
Фото со страницы Салливана Барреры в твиттере
Кубинский полутяжеловес Салливан Баррера (20-1, 14 КО) прервал впечатляющую прошлогоднюю победную поступь американца Джо Смита-младшего (23-2, 19 КО), несмотря на то, что уже в первом раунде познакомился с убедительными аргументами соперника, пишет vRINGe.com.

Баррера сразу отметился несколькими хорошим попаданиями, но Смит не остался в долгу и отправил кубинца в нокдаун прямым в голову уже на старте поединка. Несмотря на это, Салливан не упустил инициативу из рук и в дальнейшем записывал на свой счет раунд за раундом, перебивая и перерабатывая американца.

На удивление, Джо предпочел не драться на встречных курсах, а работал вторым номером, и получалось у него это, откровенно говоря, не лучшим образом. Американец превратился в принимающую сторону, но не обезопасил себя от кинжальных атак соперника, особенно справа. Время от времени Смит взрывался резкой сменой курса, но даже когда Баррера чувствовал его попадания, развить момент Джо не удавалось - кубинец своевременно клинчевал и восстанавливался.

Бой, в последний момент измененный промоутерами с 12-раундового на десятираундовый, завершился победой нового интернационального чемпиона по версии WBC Салливана со счетом 97-92, 97-92 и 96-93.
  Комментариев: 0
  0