Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реванш Кличко с Джошуа может пройти на одной арене с боями Головкина и Мейвезера

В первом бою на "Уэмбли" британец нокаутировал украинца в 11-м раунде.

Фото с сайта boxingscene.com
2 комментария
1989
14 июля 2017 08:39
Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа - Эдди Хирн заявил, что он продолжает изучать варианты для места проведения потенциального реванша между своим клиентом и украинцем Владимиром Кличко.

Их второй поединок может состояться в Лас-Вегасе, а в числе желающих принять его две площадки - MGM Grand и T-Mobile Arena. По сведениям источников, промоутер рассматривает две даты - 11 и 18 ноября.

"Мы встретились с Ричардом Штурмом и хозяевами арены MGM Grand в Лас-Вегасе, а также провели экскурсию по T-Mobile Arena. Это было поистине впечатляюще. Интерес к данному событию с обеих сторон действительно очень велик. Думаю, уже на следующей неделе мы узнаем - станет ли поединок реальностью", - сказал Хирн в беседе со Sky Sports.

Первый бой состоялся 29 апреля этого года на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Тогда Джошуа нокаутировал Кличко в 11-м раунде. Согласно условиям контракта, украинец имел право на реванш в случае поражения. Однако сам боксер еще не подтвердил свое намерение продолжить спортивную карьеру.

Отметим, что арена T-Mobile, способная вместить до 20 тысяч зрителей, 26 августа примет поединок американца Флойда Мейвезера-младшего с ирландским ММА-бойцом Конором МакГрегром. На этой же площадке 16 сентября состоится боксерский бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1989
14 июля 2017 08:39
Новости