Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены предварительные данные о количестве PPV-трансляций реванша Уорд - Ковалев

Запись боя в повторе смотрели около 900 тысяч человек.

Сергей Ковалев - Андре Уорд. Фото с сайта reviewjournal.com
15 комментариев
6489
29 июня 2017 00:23

Издание BoxingScene назвало предварительное количество проданных платных трансляций (PPV) боя-реванша между американцем Андре Уордом (32-0, 16 КО) и россиянином Сергеем Ковалевым (30-2-1, 26 КО). 

Их поединок прошел 17 июня в Лас-Вегасе. Бой был остановлен судьей в восьмом раунде, а Уорду присуждена победа нокаутом. Американец защитил титулы чемпиона мира по версиям WBO, IBF и WBA в полутяжелом весе, которые он в ноябре 2016 года отобрал у Ковалева. 

В США бой Уорд - Ковалев можно было посмотреть на PPV по телеканалу HBO. По неофициальным данным, было продано 130 тысяч трансляций. Для сравнения, первый бой показал результат в 165 тысяч PPV, хотя организаторы ожидали цифру в 300 тысяч. 

В повторе реванш Уорд - Ковалев показывался HBO утром 24 июня, в субботу. По оценкам компании Nielsen Media Research, последний, восьмой, раунд смотрели 947 тысяч зрителей, а средняя аудитория составила 752 тысячи. 

За прошедший бой Уорд заработал как минимум 6,5 миллиона долларов, а Ковалев не получил фиксированный гонорар - он получит проценты от продаж билетов на арену и PPV-трансляций. 

Все новости о бое-реванше Ковалев - Уорд 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
6489
29 июня 2017 00:23
Новости