Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титульный бой Фирузы Шариповой перенесен

Чтобы не терять форму, девушка проведет еще один рейтинговый поединок.

Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru
6 комментариев
2010
27 июня 2017 15:54

Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова проведет свой бой на неделю раньше запланированной даты, сообщает AllFight.Ru.

Шарипова должна была выйти на ринг 6 июля в Магнитогорске и провести бой за титул WBC International с непобежденной россиянкой Юлией Куценко. По техническим причинам эта встреча переносится на более поздний срок. А чтобы не терять кондиции, Шарипова проведет рейтинговый бой в Москве 29 июня. 

О новой дате боя Фирузы Шариповой за титул WBC International пока не сообщается. Однако уже известно, что 30 августа Фируза Шарипова проведет бой за полноценный титул чемпионки мира в Астане.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2010
27 июня 2017 15:54
Новости