Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон назвал своего фаворита в бою Головкин - "Канело"

Бывший абсолютный чемпион добавил, что этот бой его интригует больше, чем поединок Мейвезера с МакГрегором.

Геннадий Головкин и Майк Тайсон. Фото с сайта kvedomosti.com
16 комментариев
7831
27 июня 2017 07:51
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Майк Тайсон назвал своего фаворита в бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Не могу дождаться боя Головкина с "Канело". Он интригует меня куда больше, чем поединок Флойда Мейвезера-младшего (против Конора МакГрегора). Не знаю, кто победит, но я думаю, что "Канело" слишком хорош.

Что касается боя Мейвезера с МакГрегором, то я не думаю, что это плохо для бокса, а даже хорошо. Тем не менее у Конора нет шансов. Вопрос лишь в том, как быстро победит Флойд", - цитирует Тайсона Globo Esporte.

Отметим, что бой между Мейвезером и МакГрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, а 16 сентября эта же арена примет поединок Головкина с "Канело". Оба события будут показаны через систему платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
7831
27 июня 2017 07:51
Новости