Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"У меня очень простая жизнь". Головкин рассказал о семье, любви к другим видам спорта и планах после боя с "Канело"

Свой образ жизни он назвал простым.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта zimbio.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта zimbio.com

Непобежденный казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) ответил на вопросы журнала MAXIM, рассказав о семье, любви к другим видам спорта, своей простой жизни и планах после боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

- Любимый бой из всех проведенных? 
- Вау! Каждый из них был сложным, я все время учусь. Мэттью Мэклин был одним из хороших соперников, Марко Антонио Рубио. Мне нравится и последний бой - тот, в котором я победил. Я рассуждаю и как фанат бокса. Интересный вопрос! 

- Любимый бой из классических?
- Хулио Сезар Чавес-старший против Мелдрика Тейлора и бой Мики Уорда с Артуро Гатти. 

- Если бы можно было выбрать боксера из любой эпохи, с кем бы хотели встретиться? 
- Это очень сложный вопрос. Может быть - Шугар Рэй Робинсон, Томми Хирнс, Мэнни Пакьяо или Флойд Мейвезер. А вот Майк Тайсон будет немного крупным для меня (смеется). Но если выбирать из одного, то это назову Шугара Рэя Леонарда: его стиль и скорость - все это делает его великим. Я бы сразился с ним. 



- Когда в последний раз вы дрались вне ринга?
- Настоящая драка или просто удар? Я - послушный парень. Может быть, пару дней назад - с женой. Она выиграла (смеется). Ну а если серьезно, когда я рос - дрался каждый день, у меня была сложная жизнь в Казахстане. 

- Кто круче - мексиканцы или казахстанцы? 
- Это очень сложно, потому что как люди мы очень похожи. Бойцы обоих типов очень хорошие. Трудный выбор! 

- Свидание твоей мечты, что бы вы делали вместе с ней?
- Вы хотите убить меня? Я очень умный парень. Я люблю свою жену и жизнь. Когда я дома, босс - она! Так что - как пожелает она.

- Самая необычная вещь, на которую вы потратили свой гонорар?
- Когда вы помогаете людям и у вас есть возможность для этого, лучше не разговаривать, а делать. Так что я бы не хотел говорить об этом. Что касается меня - мне не нужно много. У меня очень простая жизнь. 

- Какое у вас хобби вне бокса? Чем вы увлекаетесь? 
- Все свободное время я посвящаю семье. Мы смотрим фильмы, гуляем в парках и, конечно же, смотрим много спорта - NBA, футбол, хоккей, теннис, гольф и даже керлинг - может быть, я выступлю в этом виде на следующей Олимпиаде (смеется). 



- Ваш главный порок?
- Еда. Боксеру приходится очень сильно ограничивать себя перед тем, как начать тренировочный лагерь. 

- Если бы не бокс, кем бы вы стали? 
- Всю свою жизнь я провел в боксе. Но если бы судьба сложилась по-другому, я бы поступил в университет и изучал техническую специальность. 

- Что думаете о бое Мейвезера с Конором МакГрегором?
- Мой бой с "Канело" - настоящий боксерский бой, а Мейвезер против МакГрегора - это шоу. Флойд - боксер, а МакГрегор - нет. Мне нравится классика бокса и старая школа, а не вот это. 

- Что дальше после боя с "Канело"?
- Я не могу говорить или думать об этом, потому что сосредоточен на 100 процентов на ближайшем бою. Может, пойду в керлинг, это моя мечта! 

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В этом поединке казахстанец будет защищать титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO, а пояс WBC останется у него при любом исходе, так как мексиканец отказался драться за него из-за конфликта с организацией.  

Фото с сайта cyberboxingzone.com (1) и Getty Images (2-3)

Все новости о бое Головкин - Альварес 

  Комментариев: 39
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 23 июня 08:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Изменился. Создал для себя другой имидж. "Канело никто в боксе!" - это не слова прежнего Головкина. А "в доме главная - жена" - он много посмеялся над Фрочем, и вот результат. Если хотел заманить Канело на самом деле, он жестоко нокаутировал бы Джейкобса: Канело - хищник, чем больше крови, тем больше он заряжается. Увидев бессознательно лежащего на ринге Джейкобса, Канело сказал бы: "Уау, я выйду на этого парня!". И не только Канело, многие великие боксеры в его амплуа. Если подытожить, во общем, новый имидж - неплохой. Только он уже не казах, если в доме главный босс - жена.))). Удачи Гена! Побей Альвареса и Сондерса!
 
WARden 23 июня 09:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 883
serikjan79 Atash, о чем ты? У Канело и так поджилки тряслись когда Геннадий вышел на ринг после его боя с Чавесом.
 
WARden 23 июня 09:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 883
serikjan79 Atash, да и насчет того что он сказал что босс жена ты тоже сделал неправильный вывод. Это юмор и только настоящий мужчина не боится так шутить. Реальный подкаблучник на людях будет всем рассказывать о том что он самый главный в семье.
 
serikjan79 Atash 23 июня 09:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
WARden, о чем ты, разве для тебя это так важно. Для нас нет. Важно то, что Фроч - тоже один из истинно Великих боксеров. Всех времен и народов. В суперсреднем сейчас нет боксера такого уровня. И не будет.
 
WARden 23 июня 09:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 883
serikjan79 Atash, мне нет дела до Фроча. Я говорю о том, что по Геннадию ты неправильные выводы делаешь, да и пафосные какие-то.
 
Nurken Toishyev 23 июня 18:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 800
serikjan79 Atashкак-то тупо мыслишь ты
 
Чемпион Чемпионов 23 июня 09:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
serikjan79 Atash,У Фроча жена и на ринге была боссом, а Геннадий правильно сказал, жена дома - хранительница очага
 
serikjan79 Atash 23 июня 09:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Чемпион Чемпионов, Альварес - скромный парень, несмотря на свою сверхпопулярность на планетарном масштабе, он никогда не зазвездился, он никогда не сказал бы: "Головкин в боксе никто!"
 
Nurken Toishyev 23 июня 18:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 800
serikjan79 Atash, насчет поведения Альвареса ты прав,очень скромно и правильно себя ведет при людях
 
serikjan79 Atash 23 июня 10:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Чемпион Чемпионов, его жена, ты о чем. Я писал, что Головкин если специально не нокаутировал Джейкобса, чтобы заманить Канело. Писал об абсурдности этой мысли. Альваресу не нужен спектакль, он не дурак. Вот и об этом писал. Лучше пожелал бы удачи Головкину в предстоящих боях.
 
Алтай Калимов 23 июня 10:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1603
serikjan79 Atash, если честно, читал немного другой перевод его интервью еще вчера, слова про жену и керлинг были сказаны немного иначе и с иронией, в шутку! Ну а здесь споошной текст
 
Mr 23 июня 11:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 559
serikjan79 Atash, О чем Вы?
 
serikjan79 Atash 23 июня 11:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Mr, писал во первых, очень нравится новый имидж Головкина, во вторых пожелал, как давний болельщик (уже 10 лет), удачи в предстоящих боях. Что в этом особенного. Кто-то зациклился таким вопросам: его жена в доме главный и босс и в недавней драке с женой Гену победила жена.
 
Ernur Abusseitov 23 июня 14:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 212
serikjan79 Atash, ахахаха, кто нибудь понял, что он хотел сказать?
 
Pake 23 июня 15:35
Статус: Профи
Рейтинг: 380
serikjan79 Atash,Чушь какую то несешь. Во первых не говорил он никогда что Канело никто, а про же ну он просто шутит. Да и в принципе настоящий мужчина, дома, когда никто не видит, может быть подкаблучником. Жена- это не тот человек на которой стоит доказывать миру что он мужчина и во всем главный, так может делать только неуверенный в себе сыкун
 
Занга Semey 23 июня 08:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2090
GGG ведёт себя как советский человек.
 
serikjan79 Atash 23 июня 09:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Занга Semey, не советский, он стал вести себя более раскованно и свободно. Его новый имидж хорош. Ранее он был советским: с уважением относился противникам, был скованным и замкнутым. Слишком интеллигентным, тактичным и вежливым, словно как иностранный дипломат. Советские вели себя так. А сейчас он, в свободном мире - Америке, ощущается.
 
Занга Semey 23 июня 09:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2090
serikjan79 Atash, у GGG сейчас весь мир в кармане. Геннадий правильно себя ведёт как и подобает прославленному Батыру!!!
 
Бек.kz 23 июня 09:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
serikjan79 Atash, Уважаемый, это воспитание и он таким останется навсегда, и при чем здесь скованный и замкнутый..и тут же пишешь вежливый, дипломатичный и т.п., формулируй правильно!
 
Maro Ko 23 июня 10:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
serikjan79 Atash,просто он подтянул английский, и начал показывать себя настоящего, раньше мешал языковой барьер, а теперь может на английском шутить и иронизировать, 50% в это интервью шутки и иронии.
 
Нурбол Алдажар 23 июня 09:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Вот он без понтов , без всяких там разговоров. Простой Мужик, Гена Жарайсың!
 
Сырым Ажгалиев 23 июня 09:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 759
Когда и где Гена сказал: Канело никто боксе?
 
serikjan79 Atash 23 июня 09:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Сырым Ажгалиев, искать в точности эту фразу. Убедишься сам.
 
serikjan79 Atash 23 июня 10:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Сырым Ажгалиев, "Канело - никто в боксе" - это фразу искать в Google.
 
Жан А. 23 июня 13:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1378
serikjan79 Atash, зря вы зациклились на этой фразе. Это пиар. Когда возле даты твоего боя проводится денежное шоу, надо агрессивнее рекламировать свой бой, свой бокс. Канело не надо ничего говорить - за ним и так стоит мексиканская "касса" и бой среди них и среди испаноговорящих болельщиков уже популярен. А ГГГ, скорее всего, выпала роль рекламы этого боя в англоязычной среди своих болельщиков и вообще любителей посмотреть бокс (учитывая что Головкин уже говорит на английском). Отвлечь их от "американско-ирландского шоу".
 
Galumjan Baikazakov 23 июня 09:39
Статус: Профи
Рейтинг: 377
Serikjan79Atash вот вы что за чел на счёт не казаха?Он это говорит с уважением к супруге еркелеткени гой.Гена ведёт себя очень скромно.Но порой это скромность лучше украшает человека чем быть понторезом.
 
Galumjan Baikazakov 23 июня 09:54
Статус: Профи
Рейтинг: 377
У Serikjan79Atash сегодня вырастут рога видимо бухнул с утречка
 
serikjan79 Atash 23 июня 10:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Galumjan Baikazakov, этот "никто в боксе" стал чемпионом мира, когда ему было 20 лет, и объединил пояса, когда ему исполнился 22 года, и его последний бой собрал 1,2 млн PPV. После слов Головкина аудитория будущего боя может увеличится, но млн.-ы американских и российских болельщиков перейдут в сторону Канело. Назвать боксера "Чикенсоном" и сказать "буду надрать его задницу" это другое, а сказать что "он никто в боксе" - другое.
 
Galumjan Baikazakov 23 июня 10:37
Статус: Профи
Рейтинг: 377
ГГГ не говорил такого ты путаешь с Ковалев. Ну че вмажем
 
serikjan79 Atash 23 июня 10:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Galumjan Baikazakov, Ковалев был адекватен, когда обзывал "Чикенсоном", это в порядке вещей. Это для сравнения. Неужели для каждого слово нужен комментарии. Многие хотели "шокировать мир".
 
Galumjan Baikazakov 23 июня 10:39
Статус: Профи
Рейтинг: 377
И фаны России 90%за Гену
 
serikjan79 Atash 23 июня 11:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Galumjan Baikazakov, фаны не решают, решает бой. Когда Жакиянов провел чемпионский бой, в арене не было ни одного болельщика Жаната. А он победил.
 
Galumjan Baikazakov 23 июня 10:41
Статус: Профи
Рейтинг: 377
Про никто он имел Урода если не ошибаюсь.
 
Руслан Каримов 23 июня 11:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
Galumjan Baikazakov, ты че вообще несешь? Тебя никто не понимает. ты пытаешься объяснить свой бред и ставишь в тупик еще больше. ты че блин, в такую жару с утра напился и у тебя мозг поплыл?
 
Руслан Каримов 23 июня 11:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
Galumjan Baikazakov, Ой блин, ни тебе этот коммент, а этому cтранному serikjan79 Atash
 
Жумабай Санкубаев 23 июня 11:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 922
Геннадий глаголит истину,так и должно быть! Дома надо жене дать понять,что она хозяйка и хранительница очага .и умная хозяйка всегда знает, кто дома настоящий хозяин!
 
The Ring 23 июня 12:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1847
Победителей не судят. Кто мы такие чтобы мы, критиковать чемпионов ?
 
Дон Кихот 23 июня 14:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Много вас *****ов...Не Все такие уверенные в победе ГГГ. Я сам этого хочу,что бы он был лучшем.Но пустословить (чисто из-за патриотизма) рано.На Васе обожглись...Конторы дают 1.7 на Гену..о чём-то же это говорит?!
P.S. Сами же видели в последнем бою Гену...Устал...Альвареса бить и на отдых
 
Дюран Дюран 23 июня 15:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 592
Подкаблучник ты Гена оказывается)))))))))))). А я не знал... Говорит, когда я дома, босс - жена......Всё, я перестал тебя уважать... Давай, до свидания!