Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня очень простая жизнь". Головкин рассказал о семье, любви к другим видам спорта и планах после боя с "Канело"

Свой образ жизни он назвал простым.

Геннадий Головкин. Фото с сайта zimbio.com
39 комментариев
8497
23 июня 2017 08:43

Непобежденный казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) ответил на вопросы журнала MAXIM, рассказав о семье, любви к другим видам спорта, своей простой жизни и планах после боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

- Любимый бой из всех проведенных? 
- Вау! Каждый из них был сложным, я все время учусь. Мэттью Мэклин был одним из хороших соперников, Марко Антонио Рубио. Мне нравится и последний бой - тот, в котором я победил. Я рассуждаю и как фанат бокса. Интересный вопрос! 

- Любимый бой из классических?
- Хулио Сезар Чавес-старший против Мелдрика Тейлора и бой Мики Уорда с Артуро Гатти. 

- Если бы можно было выбрать боксера из любой эпохи, с кем бы хотели встретиться? 
- Это очень сложный вопрос. Может быть - Шугар Рэй Робинсон, Томми Хирнс, Мэнни Пакьяо или Флойд Мейвезер. А вот Майк Тайсон будет немного крупным для меня (смеется). Но если выбирать из одного, то это назову Шугара Рэя Леонарда: его стиль и скорость - все это делает его великим. Я бы сразился с ним. 



- Когда в последний раз вы дрались вне ринга?
- Настоящая драка или просто удар? Я - послушный парень. Может быть, пару дней назад - с женой. Она выиграла (смеется). Ну а если серьезно, когда я рос - дрался каждый день, у меня была сложная жизнь в Казахстане. 

- Кто круче - мексиканцы или казахстанцы? 
- Это очень сложно, потому что как люди мы очень похожи. Бойцы обоих типов очень хорошие. Трудный выбор! 

- Свидание твоей мечты, что бы вы делали вместе с ней?
- Вы хотите убить меня? Я очень умный парень. Я люблю свою жену и жизнь. Когда я дома, босс - она! Так что - как пожелает она.

- Самая необычная вещь, на которую вы потратили свой гонорар?
- Когда вы помогаете людям и у вас есть возможность для этого, лучше не разговаривать, а делать. Так что я бы не хотел говорить об этом. Что касается меня - мне не нужно много. У меня очень простая жизнь. 

- Какое у вас хобби вне бокса? Чем вы увлекаетесь? 
- Все свободное время я посвящаю семье. Мы смотрим фильмы, гуляем в парках и, конечно же, смотрим много спорта - NBA, футбол, хоккей, теннис, гольф и даже керлинг - может быть, я выступлю в этом виде на следующей Олимпиаде (смеется). 



- Ваш главный порок?
- Еда. Боксеру приходится очень сильно ограничивать себя перед тем, как начать тренировочный лагерь. 

- Если бы не бокс, кем бы вы стали? 
- Всю свою жизнь я провел в боксе. Но если бы судьба сложилась по-другому, я бы поступил в университет и изучал техническую специальность. 

- Что думаете о бое Мейвезера с Конором МакГрегором?
- Мой бой с "Канело" - настоящий боксерский бой, а Мейвезер против МакГрегора - это шоу. Флойд - боксер, а МакГрегор - нет. Мне нравится классика бокса и старая школа, а не вот это. 

- Что дальше после боя с "Канело"?
- Я не могу говорить или думать об этом, потому что сосредоточен на 100 процентов на ближайшем бою. Может, пойду в керлинг, это моя мечта! 

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В этом поединке казахстанец будет защищать титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO, а пояс WBC останется у него при любом исходе, так как мексиканец отказался драться за него из-за конфликта с организацией.  

Фото с сайта cyberboxingzone.com (1) и Getty Images (2-3)

Все новости о бое Головкин - Альварес 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
39 комментариев
8497
23 июня 2017 08:43
Новости