Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин вместе с "Канело" стал гостем двух программ на ESPN

Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя выступил в качестве переводчика.

Фото с твиттера Геннадия Головкина
10 комментариев
3241
21 июня 2017 23:54

Казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) продолжают медиатур в преддверии боя, передает корреспондент Vesti.kz

Боксеры уже дали пресс-конференции в Лондоне и Нью-Йорке, а завтра, 22 июня, пообщаются с журналистами в Лос-Анджелесе. 

По пути до Лос-Анджелеса Головкин и "Канело" сделали остановку в городе Бристоль (штат Коннектикут). Там они вместе посетили программы Sport Center и First Take, которые выходят на телеканале ESPN. 

Интересно, что Головкин в студии ESPN находился в одиночестве, а вот с Альваресом рядом сидел его промоутер Оскар Де Ла Хойя, который также выступал в роли переводчика. 

Sports Center - новостная и аналитическая программа, которая выходит на ESPN с 1979 года. Ее выпуски идут с утра до поздней ночи, в них можно увидеть прямые включения со спортивных соревнований, репортажи и интервью в студии. 

First Take долгое время выходила на ESPN 2, но с этого года находится в эфире главного ESPN. Разговорная программа продолжительностью в 30 минут выходит каждый будний день. Ее ведущими являются знаменитые Стивен А. Смит и Макс Келлерман. 

На программе Sports Center

На программе First Take:




Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На кону в поединке будут стоять три из четырех поясов казахстанца - WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта Альвареса с WBC один титул при любом исходе боя останется у Головкина. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3241
21 июня 2017 23:54
Новости