Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин признан лучшим P4P-боксером в мире по версии HBO

Казахстанец победил в опросе, опередив Уорда и Ломаченко.

Геннадий Головкин. Фото с сайта instantboxing.com
14 комментария
3778
19 июня 2017 10:45

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) стал лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии телеканала HBO, передает корреспондент Vesti.kz.

Голосование завершилось на официальной странице HBO Boxing в "Твиттере". Головкин выиграл, набрав 38 процентов голосов.

На втором месте расположился чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американский боксер Андре Уорд, набравший 30 процентов голосов. Замкнул тройку украинец Василий Ломаченко (21 процент). Всего в опросе было отдано 11 237 голосов. 

Добавим, что Уорд в ночь на 18 июня в Лас-Вегасе одержал досрочную победу в реванше с россиянином Сергеем Ковалевым и защитил свои титулы.

У Головкина на 16 сентября также в Лас-Вегасе намечен бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3778
19 июня 2017 10:45
Новости