Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин признан лучшим P4P-боксером в мире по версии HBO

Казахстанец победил в опросе, опередив Уорда и Ломаченко.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта instantboxing.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта instantboxing.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) стал лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии телеканала HBO, передает корреспондент Vesti.kz.

Голосование завершилось на официальной странице HBO Boxing в "Твиттере". Головкин выиграл, набрав 38 процентов голосов.

На втором месте расположился чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американский боксер Андре Уорд, набравший 30 процентов голосов. Замкнул тройку украинец Василий Ломаченко (21 процент). Всего в опросе было отдано 11 237 голосов. 

Добавим, что Уорд в ночь на 18 июня в Лас-Вегасе одержал досрочную победу в реванше с россиянином Сергеем Ковалевым и защитил свои титулы.

У Головкина на 16 сентября также в Лас-Вегасе намечен бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
M585 19 июня 10:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Лучший!
 
Каппас Жакупов 19 июня 11:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3411
Гена всегда будет лучшим!!!
 
Zh Beisembayev 19 июня 11:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Ждем 1-го места по версии The Ring
 
Бекбау Дан 19 июня 11:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Гена по любому должен быть первым))))) было бы неправильным если бы после такого грязного боя Уорда поставили на первое место .
 
Бахтияр Шумаев 19 июня 11:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Сейчас по любому первый Уорд хоть как бы он мне не нравился. Головкин будет вторым даже если побьет Канело. А если они встретятся в промежуточном весе то тогда решиться кто номер один. Теоретически Уорд может в 76 спуститься или Головкин подняться к нему в 79 кг.
 
Аягоз 19 июня 12:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2489
Бахтияр Шумаев,
Спуститься в супер-средний вес? -Именно из-за Головкина Андре Уорд сменил весовую категорию. Он заранее, когда уже встала теоретическая возможность "столкновения" с "ГГГ", замылился
Теперь ещё больше вероятность того, что Уорд поднимется ещё выше или будет изображать что-то подобное, но лишь бы не встретиться с "ГГГ"
 
Nurlan 19 июня 12:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 796
Бахтияр Шумаев, почему это Уорд по любому должен быть первым? Если Гена побьет Уорда, то именно он станет намба уан. Уорд все же победил с использованием грязных элементов.
 
Бекбау Дан 19 июня 12:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Бахтияр Шумаев,думаю Уорд уже не спустится он будет говорить я же поднялся и побил лучшего так что пусть Гена тож поднимается.
А поднимется ли в в весе природный средневес Гена неизвестно.
Все зависит от сми которые могут раскрутить этот бой и преподнести типа только Гена может составить конкуренцию Уорду. Раскрутить тип пакьяо и мэй . тогда возможно.
Но в случае боя думаю разница в весе будет существенной
 
Argimbaev Serik 19 июня 13:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3366
Бахтияр Шумаев, дилетантские глупости. А почему это Уорд номер 1, когда он так и не побил Головкина?
А может Теренс Кроуфорд номер 1 по такой логике? Уорду нужно спуститься к Теренсу, и побить его, чтобы доказать что он номер 1
 
Марлен Лесбек 19 июня 14:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Номер 1-Генадий у него самые лучшие боий,он панчер нокаутер при этом умный боксёр!Если Гена пропускает то открыт защиту соперника и в итоге нокаут.Уорда даже Джейкобс побъёт а Гена просто уничтожить.Уорд умный боксёр 2-3 года вперёд думает,зарание поднялся в весе чтоб избежать бой с Головкиным.
 
Марлен Лесбек 19 июня 14:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Гена чтоб провести бой с Альваресом 15-го июля начнёт тре/ку всего 2-месяца,а у Альвареса 4-месяца до 16-го сентября и он тре/ся каждый день.При том у Гены нет реванша а у Рыжего есть,с 4-мы поясами наш великий чемпион не имеет реванша и где справедливость?Головкин должен нокаутировать Рыжего.Гена победить!!!
 
Марлен Лесбек 19 июня 14:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Бахтияр Шумаев,если HBO говорить Гена номер-1 и проголосовали весь мир за него то каие вопросы.Уорд за бой получил 7-ляма,Генадий с Альваресом получит намного больше ляма опять Гена впереди.Алга Гена!!!
 
Zauresh B. 19 июня 15:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 801
Уорд уже на шары Энтони Джошуа нацелился)
еще выше хочет уйти
 
KAIRAT 19 июня 23:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7343
Ваш выход трольские отродье)))))))))