Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд задумался о переходе в тяжелый вес после победы над Ковалевым в реванше

Американец добавил, что уже обсуждал этот вопрос со своим тренером.

Фото с сайта boxingscene.com
13 комментария
3343
18 июня 2017 22:22
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американский боксер Андре Уорд после победы в матче-реванше с россиянином Сергеем Ковалевым заявил, что всерьез рассматривает варианты с выступлением в более тяжелых весовых категориях.

"Это серьезно, все по-настоящему. Пока у нас нет никаких договоренностей на бой в первом тяжелом или супертяжелом весе. Понимаю, что это звучит безумно для не самого большого бойца полутяжелого веса. Но это всегда было моей мечтой, и мы с Вирджилом Хантером это обсуждали.

Я хорошо справляюсь с большими бойцами благодаря выносливости. И хоть я не самый большой, но сильный. Так что при подходящем варианте все возможно. Это не просто слова, это на самом деле", - приводит слова Уорда "Чемпионат" со ссылкой на East Side Boxing.

Их второй бой состоялся в ночь на 18 июня в Лас-Вегасе и завершился победой Уорда техническим нокаутом в восьмом раунде. Таким образом, американец защитил свои титулы, которые отобрал у Ковалева в их первом поединке в ноябре 2016 года. Команда россиянина намерена опротестовать результат поединка. По мнению представителей Ковалева, Уорд наносил удары ниже пояса.

Ковалев потерпел второе поражение в карьере и первое досрочное при 30 победах (26 КО) и одной ничьей. Уорд остается непобежденным, одержав 32 победы в 32 поединках (16 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3343
18 июня 2017 22:22
Новости