Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой, подобный встрече Мейвезер - МакГрегор, уже был. Мохаммед Али встречался с каратистом, и тогда была ничья - специалист

Экс-наставник "Астана Арланс" Сергей Корчинский поделился мнением.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Коллаж с сайта boxingscene.com
Коллаж с сайта boxingscene.com

Известный украинский специалист, бывший тренер казахстанского клуба "Астана Арланс" Сергей Корчинский в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о своем отношении к августовскому бою Флойда Мейвезера-младшего и Конора МакГрегора, вспомнив, что в подобном поединке участвовал легендарный Мохаммед Али.

- Сергей Анатольевич, как Вы относитесь к бою Мейвезер - МакГрегор?

- Нормально. Почему нет? Если рыцарь одного ордена бросил "Перчатку вызова" рыцарю из другого ордена? Это их право.

- Но, кажется, не было такого размаха подобного боя и его ожидания. Если МакГрегор побьет Мейвезера, скажет ли это о слабости профи бокса?

- Подобный бой уже был. Мохаммед Али встречался с японским каратистом (Антонио Иноки - прим. автора), и там ничья была. Насколько я помню, это будет боксерский поединок? По правилам бокса?

- Да, по правилам бокса. А Али с японцем бился по правилам своих видов спорта?

- Да. Проиграет Мейвезер - его место займет Пакьяо. (смеется) Думаю, в боксерском формате победит боксер. И о слабости бокса говорить тут нельзя - как сравнивать хоккей и футбол? У каждого вида своя аудитория. Я, например, не слежу за смешанными единоборствами. Мне это неинтересно.

Напомним, ранее было официально объявлено о поединке между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором МакГрегором. Встреча пройдет по правилам бокса в первом среднем весе. Известны и гонорары спортсменов за этот бой.

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Вахитов 15 июня 20:17
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Кому интересно, вот можете прочитать про этот матч подробнее. Его считают истоком ММА. http://news.vsplanet.net/21515-matchast-ali-vs-inoki/
 
Blackwolf ! 15 июня 21:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2691
Да боем то назвать было нельзя ! Япа пролежал на спине все время .....М. Али ВЕЛИЧАЙШИЙ , год как уже мы без него , не смог толком что-либо сделать : ЛЕЖАЧЕГО ЖЕ НЕ БЬЮТ !!!