Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впервые слышу так много слов от Головкина. Ему нужно трезво оценивать "Канело" - латиноамериканский журналист

Бой запланирован на 16 сентября в Лас-Вегасе.

Геннадий Головкин. Фото с сайта fightsports.tv
23 комментария
9569
14 июня 2017 10:48

Комментатор и журналист Армандо Мендоза рассказал, почему чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину нужно быть осторожнее в высказываниях в преддверии боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Впервые слышу так много слов от Головкина. Тем временем, Альварес молчит и тренируется. Это должно насторожить многих поклонников GGG, ведь самоуверенность - никогда к успеху не приводила. Уверен на сто процентов, что "Канело" будет настроен как на последний бой. И тут никаких шуток или недооценок. Головкину нужно трезво оценивать своего следующего соперника. Иначе он рискует пойти по пути тех боксеров, которых он сам наказал за длинный язык", - отметил Мендоза.

Ранее обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз назвал смелым выпад Головкина, посмеявшегося над действиями Альвареса в бою с мексиканцем Хулио Сезаром-Чавесом младшим. 

Напомним, что Головкин в интервью boxingnews24.com рассказал, что увидел страх в глазах Альвареса на первой дуэли взглядов, состоявшейся после боя мексиканца с Чавесом-младшим.

Бой между Головкиным и "Канело" состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной T-Mobile Arena. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
9569
14 июня 2017 10:48
Новости