Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Впервые слышу так много слов от Головкина. Ему нужно трезво оценивать "Канело" - латиноамериканский журналист

Бой запланирован на 16 сентября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта fightsports.tv
Геннадий Головкин. Фото с сайта fightsports.tv

Комментатор и журналист Армандо Мендоза рассказал, почему чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину нужно быть осторожнее в высказываниях в преддверии боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Впервые слышу так много слов от Головкина. Тем временем, Альварес молчит и тренируется. Это должно насторожить многих поклонников GGG, ведь самоуверенность - никогда к успеху не приводила. Уверен на сто процентов, что "Канело" будет настроен как на последний бой. И тут никаких шуток или недооценок. Головкину нужно трезво оценивать своего следующего соперника. Иначе он рискует пойти по пути тех боксеров, которых он сам наказал за длинный язык", - отметил Мендоза.

Ранее обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз назвал смелым выпад Головкина, посмеявшегося над действиями Альвареса в бою с мексиканцем Хулио Сезаром-Чавесом младшим. 

Напомним, что Головкин в интервью boxingnews24.com рассказал, что увидел страх в глазах Альвареса на первой дуэли взглядов, состоявшейся после боя мексиканца с Чавесом-младшим.

Бой между Головкиным и "Канело" состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной T-Mobile Arena. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Bereke Sultanmuratov 14 июня 10:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
Дурыс айтады, негизи Гена сонгы кездери коп тренировка жасап дайындалудын орнына коп сойлеп кеткен сиякты, Гена сенимимизди
 
M585 14 июня 10:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Гена просто раскручивает бой! Жаль то Альварес молчит! И да, это должно насторожить! Но думаю Гена все прекрасно понимает и недооценки Альвареса у него нет. Это тоже самый важный бой в карьере GGG, и он сделает все чтобы победить! Мое мнение Канелло будет деклассирован. Гена его уничтожит!
 
AbduRahman _________ 14 июня 11:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 909
M585,Канело не Лемье чтобы его деклассировали и ГГГ не Мэй чтобы деклассировать Канело!!!!
 
M585 14 июня 11:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
AbduRahman _________, как говорится - будем посмотреть!
 
Ерсин Саулетов 14 июня 12:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
M585, да будет так!
 
WBOKING 14 июня 12:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
M585, решил пойти по стопам своего друга трэштокера Ковалева (гопника Челябинского район тракторзаводск подвал /07)
 
Александр Чукалов 18 июня 02:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
WBOKING, А по мордасам за оскорбления не желаете?
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
M585,
 
love is 14 июня 11:02
Статус: Профи
Рейтинг: 341
очень нужный совет
 
Aymurzaev Ziadin 14 июня 11:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Это психические атака
 
Жумабай Санкубаев 14 июня 11:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1224
Даже янки заметили,чуть посолиднее надо бы! Как говорят делай делом,а не языком!
 
Сабит Оразбаев 14 июня 11:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2340
этих журналистов не поймешь, когда Гена молчал и уважал весь мир говорили что ему надо раскручивать бой, а теперь он раскручивает самый большой бой в карьере и обращает внимание публики на себя опять возмущаются. Я знаю одно кем бы не был его соперник Головкин вкладывается на все 100% и готовится тоже на все 100
 
Сырым Ажгалиев 14 июня 11:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Гена же не новичок он знает свой организм и возможности своего организма, последнем бою он был перетренировань и выглядел уставший. А Рыжий пусть тренируются флаг ему на руки, ему всего 26 лет организм крепкий молодой.
 
Darhan A. 14 июня 12:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Сырым Ажгалиев, согласен. Можно перетренироваться и выгореть еще до боя. Надо подойти к бою в оптимальной форме. Думаю у Гены функционалка повыше будет и Канело просто устанет к 8-9 раундам, а там уже в ход пойдут бомбы Гены. Для Канело будет психологический тяжеловато, когда он поймет, что мощи не хватает для нанесения вреда и в ответ прилетают увесистые удары. Для Канело единственный шанс, но большой, это победа решением, для которого ему нужно до конца боя оставаться свежим и хорошо передвигаться на ногах, не застаиваться. Но учитывая стиль Канело, он так не будет делать, он скорее будет биться лоб в лоб, что конечно выгодно для Гены. Потому что мощь и габариты на его стороне.
 
Марат 14 июня 12:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Мэнни пакьяо - те кто ведут себя смиренно будут возвышены, те кто возвышают себя будут унижены!!!
 
Аидос Кунгазиев 14 июня 12:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
К
 
AIDOS KURMANOV 14 июня 12:51
Статус: Профи
Рейтинг: 335
да я тоже заметил что наш чемп разболтался
 
Санек Васильев 14 июня 13:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1877
AIDOS KURMANOV,В чем он разболтался?? Пару фраз выкинул в соцсети и сразу разболтался??
 
NuLL 14 июня 13:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2334
Просто канело боится лишне сказать.
 
Ар Вит 14 июня 17:31
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
ВсеВышний ! Из 2х подбородков, выберет ..один
 
Марлен Лесбек 14 июня 22:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Генажан начни тренировку,весь Казахстан болеет и хотят чтоб ты выйграл.Тем более реванша нет значит нужно нокаут.2-месяца мало 3-месяца надо тренировок для нокаута.Наш стиль панч,алга Гена!!!16-сентябрья Генадий выйграл нокаутом Рыжего,аумин!
 
Galumjan Baikazakov 14 июня 23:34
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Охренеть столько советчиков набралось.Народ знаете Гена сам знает сколько ему и когда преступать на тренировку.Вот я согласен с Сырымом Ажгалиевым он и еще добавлю!!! он знает свою конституцию.Перетренировка тоже зло спорту.А Гена пусть болтает что плохого.Пиар ход!Большая реклама не помешает в будущем заработать бабосики.А что Вы говорите функционалка Гены ослабла ошибаетесь.Гена положит его 10-11 раунде.Ох Гена красаучик видимо Гены найманские.Найманы братья не в обиду ничего плохого о Вас старые сказки.
 
Нурлан Акпаев 15 июня 10:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1552
Я смотрю наши недофанаты сразу писать кипятком начали по поводу высказываний Головкина. Если не "вкуриваете" ситуацию, лучше вообще не пишите ничего.