Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Ковалева пытался перейти в команду Уорда перед реваншем боксеров

Их второй поединок намечен на 17 июня в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Sky Sports
Фото с сайта Sky Sports
Тренер Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон пытался дезертировать из команды российского боксера, чтобы присоединиться к лагерю чемпиона мира IBF/WBA/WBC Андре Уорда, с которым у его подопечного запланирован матч-реванш на 17 июня в Лас-Вегасе, сообщает "Чемпионат".

Об этом рассказали менеджер и юрист Уорда - Джеймс Принс и Джош Дубин, которые хорошо знакомы с Джексоном, поскольку тот тренирует другого их клиента, Брайанта Дженингса. По их словам, Джексон совершил попытку сменить команду, когда промоутеры Уорда и Ковалева пытались договориться о матче-реванше.

"Время от времени мы говорим с ним, так как он тренирует Брайанта Дженингса, с которым мы сотрудничаем. Он ранее говорил мне о проблемах, которые испытывал с ними (командой Ковалева). И не думаю, что это было большим секретом. Но потом он прямо сказал, что хотел бы присоединиться к нашей команде, и даже назвал свою цену.

Было несколько телефонных звонков. Мы все взвешивали и серьезно рассматривали его предложение. Это обсуждалось в течение нескольких недель. Люди не пытаются покинуть свою команду, если все идет хорошо. Я думаю, что Джон знает нас достаточно хорошо, чтобы понимать, что мы уважаем навыки, которые приносит с собой специалист, и правильно к нему относимся", - цитирует Дубина BoxingScene.

Принс, в свою очередь, добавил: "Дело в том, что Ковалев действительно не слушает человека в своем углу. Дело в том, что Джексон хотел бы работать с американцами. Он хочет быть там, где его уважают. Мы окажем ему большое уважение в нашем тренировочном лагере.

Вы видите те же вещи, что и мы. Ковалев - русский, который хочет быть окруженным русскими людьми. Представьте, что есть человек, который вас обучает, задает вам направление для работы. А затем для телевизора вы пытаетесь выдвинуть на передний план кого-то другого. Поэтому я сочувствую Джексону.

Мы не хотели, чтобы ситуация с Джексоном скомпрометировала Вирджила и Андре, а остальная часть команды не получила бы должного кредита уважения в матче-реванше. Мы очень серьезно об этом думали, потому что чувствовали, что он может быть ценным активом. Однако, в конце концов, это был актив".
  Комментариев: 73
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 30 мая 13:30
Статус: Профи
Рейтинг: 427
когда физрук санчес перейдет в стан Альвареса, вот это будет поворот для фанатов Мешкобоя
 
serikjan79 Atash 30 мая 14:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 641
WBOKING, не остри, ты прекрасно знаешь, что Гена и Абеке - великий тандем современного бокса.
 
AbduRahman _________ 30 мая 17:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
serikjan79 Atash,великий тандем это Лом и его отец
 
serikjan79 Atash 30 мая 18:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 641
AbduRahman _________, но здесь разговор о Санчесе.
 
Ernur Abusseitov 31 мая 10:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
serikjan79 Atash, какой тандем? он только ухудшил Головкина, 99% заслуг этого "тандема" это заслуги только Головкина
 
Ernur Abusseitov 31 мая 10:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
WBOKING, не удивлюсь))
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1176
Ковалев жалок
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1176
Уорд как чемпион смотрится куда достойнее, чем этот балбес
 
AbduRahman _________ 30 мая 14:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Шымкентский пацанчик,этот балбес зачистил свой дивизион а победу уорд никак не заслужил!!!!!
 
serikjan79 Atash 30 мая 14:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 641
AbduRahman _________, ну скажем так, во-первых Ковалев - не балбес, во-вторых он не зачистил дивизион. Он зачистил дивизион от Паскаля и от Чилембы.
 
AbduRahman _________ 30 мая 16:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
serikjan79 Atash,Клеверли ,Хоп,Компильо,Силлах,Капарелло,Бун не счет разве?
 
serikjan79 Atash 30 мая 18:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 641
AbduRahman _________, Силлах, да!
 
Булат Балагур 30 мая 14:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
AbduRahman _________,Ковалев зачистил дивизион , ты серьезно ?! Ковалев собрал бижутерию у старика Хопа и слил вечному нытику Уорду . Гена поднимется и поломает обоих ! и гопника и нытика .
 
serikjan79 Atash 30 мая 15:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 641
Булат Балагур, смешно. Головкину нужна метла.
 
Булат Балагур 30 мая 17:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
serikjan79 Atash, зачем ему метла ? он просто переедет их как танк !
 
serikjan79 Atash 30 мая 18:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 641
Булат Балагур, это зачистка. Танкой не зачистишь.
 
AbduRahman _________ 30 мая 16:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Булат Балагур,этот старый Хоп деклассировал по полной Шуменова,Паскаля ,Уорд бой проиграл никакая организация его не поставила на вершину П4П !!!
 
Булат Балагур 30 мая 17:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
AbduRahman _________, ну так это и говорит об уровне этих боксеров , их даже старина хоп гонял по рингу , а самого хокинса выкинул за ринг , одним ударом , никому до того не известный паренек смитт - младший . а уорд бой не проиграл , я его хоть и не уважаю , но отдаю должное , он собрался после нокдауна и деклассировал гопника . в повторе будет тоже самое - только теперь нытик не даст шанс и вообще не подпустит к себе ковалева .
 
AbduRahman _________ 30 мая 17:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Булат Балагур,на этот момент Хоп уже полтора года не выходил на ринг так что не нужно принижать Хопа!!!Паскаль побеждал Доусана следуя твоей логике Доусон тогда вообще никто!!!Пирог уничтожил Джэйкобса за 5 раундов но с ГГГ Джэйкобс отбоксировал все 12 раундов и опять ж следуя твоей логике ГГГ как боксер хуже Пирога
 
Булат Балагур 30 мая 18:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
AbduRahman _________,все кого ты перечислил это обыкновенные середняки , пусть добротные , но середняки ! И естественно они вполне конкурентный меж собой )) Хопкинс конечно впечатляет , но и его долговечности можно найти объяснение , это спойлерская манера и отсутствие тяжелых боев )) Что касаемо Джекобса и Пирога , то может ты не в курсе , но именно во время этого боя , Джекобс уже был болен раком , а с тех пор много воды утекло и против Головкина вышел нахимиченный полутяжеловес )
 
AbduRahman _________ 30 мая 19:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Булат Балагур,Как перешли к ГГГ так сразу Джэйкобс нахимиченным окозался ну ну
 
Булат Балагур 30 мая 19:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
AbduRahman _________, ты реально не понимаешь простые вещи или делаешь вид ? Джейкобс постоянно находится на мощных медикаментах после болезни - поддерживающая терапия называется .
 
AbduRahman _________ 30 мая 20:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Булат Балагур,где инфа достоверная что Джэйкобс нахимичен ?и Джэйкобс и ГГГ прошли проверку на допинг!!!!он не был пойман на допинге с какого перепуга ты взял что он нахимичен!!!!не нужно всякой ереси писать пиши достоверные факты а не лепет
 
Булат Балагур 30 мая 22:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
AbduRahman _________, ересть здесь пишешь ты в каждом своем комменте ! а я констатирую факты , чтобы такие как ты хоть немного расширили свой скудоумный кругозор ! И я тебе еще раз говорю - Джейкобс сидит на медикаментах после болезни и он американец , а ВАДА пляшет под их дудочку . .
 
AbduRahman _________ 30 мая 22:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Булат Балагур,так открой нам глаза аргументами хотя б ссылкой что Джэйкобс нахимичен а не высказываниями, я в отличи от тебя отталкиваюсь фактов именно в боксерском обществе и по тестам который прошел Джэйкобс!!!
 
Булат Балагур 30 мая 23:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
AbduRahman _________,ты просто мозг включи и подумай ! или тебе слабо ? видимо привык жить как тебе говорят и преподносят , а это называется стадное мышление .
 
AbduRahman _________ 30 мая 23:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Булат Балагур,так где твои аргументы?! если теоретический говорит- то тогда мы ГГГ тоже на допинге как и Мэй и Пак
 
Булат Балагур 30 мая 23:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
AbduRahman _________,теоретический любого можно заподозрить , но фактический именно Джекобс перенес болезнь и он принимает фарму , а дальше думай сам . если конечно способен .
 
AbduRahman _________ 30 мая 23:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Булат Балагур,у тебя никакого приведенного аргумента а одни мысли и все
 
AbduRahman _________ 30 мая 16:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Булат Балагур,ГГГ ели как побил крупного Джэйкобса думаешь у него есть шансы в 175 фунтах? Брук и Хан прыгали по весам все знаем итог!!!
 
Булат Балагур 30 мая 17:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
AbduRahman _________, конечно есть - ковалева он бил в спаррингах , уорд упадет после первого хорошего попадания ГОловкина .
 
Ernur Abusseitov 31 мая 10:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
AbduRahman _________, Как можно сравнивать Джейкобса 2010 года давности и 2017??? Ты серьезно??? Решил включить математику? Так Ишида твоего Пирога нормально испытал в последнем бою, а с Головкиным дольше 3 раунда не дожил
 
AbduRahman _________ 31 мая 11:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Ernur Abusseitov,так и не стоит сравнивать Хопа 2017 года и 2014 года
 
AbduRahman _________ 31 мая 13:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Ernur Abusseitov,я ответил ему следуя его же логике !!!!
 
serikjan79 Atash 30 мая 14:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 641
Шымкентский пацанчик, Уорд и без чемпионского титула достойный парень.
 
Санек Васильев 30 мая 16:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
serikjan79 Atash,Он бросал вызова Головкину когда тот подписывал контракты с другими, это достойно? Или все время говорить что он побил бы Гену, это достойно? Называть одного из лучших боксеров современности Литл джи это тоже достойно?? Бред не неси. Абсолютно не достойный чемпион в кавычках
 
serikjan79 Atash 30 мая 18:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 641
Санек Васильев, и Уорд, и Ковалев - отличные боксеры. И они к Головкину никакого отношения не имеют. Конкретизирую: не было никакого вызова, никаких переговоров и никакого контракта. Как и Головкин не имеет отношение к Стивенсону или Гвоздику. Это немыслимо. Необязательно ненавидеть Уорда, чтобы быть болельщиком Головкина. Они оба достойны уважения, а вот Юбенк сорвал бой. Это - точно.
 
AbduRahman _________ 30 мая 19:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Санек Васильев,тогда Мэй вообще никто следуя твоей логике
 
Санек Васильев 30 мая 19:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
AbduRahman _________,А он и есть никто. Он им и был. Он и им и будет всегда
 
AbduRahman _________ 30 мая 20:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Санек Васильев,До рекордов Мэя ГГГ как раком до китая
 
Санек Васильев 30 мая 20:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
AbduRahman _________,Как раз до Китая он его догонит, взяв у шоколадного мазафакера его любимый велосипед))
 
AbduRahman _________ 30 мая 22:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Санек Васильев,одна победа над Паком стоит горой над всеми победами ГГГ!!!так что бессмысленно спорит факт на лицо
 
Санек Васильев 30 мая 22:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
AbduRahman _________,Действительно бессмысленно спорить, так как все равно Мей никто и зовут его никак
 
AbduRahman _________ 30 мая 23:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Санек Васильев,чего достиг Мэй?чего ГГГ?
 
Санек Васильев 30 мая 23:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
AbduRahman _________,Незнаю чего достиг Мей, но знаю то что он никто и зовут его никак
 
AbduRahman _________ 30 мая 23:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Санек Васильев,что ты куришь такого что Мэй никто в боксерском мире!!!!
 
Санек Васильев 30 мая 23:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
AbduRahman _________,А че хочешь тоже попробовать??))) Ты тоже покуришь и поймешь что Мей никто и зовут его никак
 
AbduRahman _________ 30 мая 23:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Санек Васильев,веселый ты мужик хахаха
 
Санек Васильев 30 мая 23:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
AbduRahman _________,
 
Булат Балагур 30 мая 17:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
serikjan79 Atash, ты о чем ? уорд это напыщенный и самодовольный нытик ))
 
AbduRahman _________ 30 мая 22:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Булат Балагур,то что он нытик это правда
 
Ernur Abusseitov 31 мая 11:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
AbduRahman _________, Половина боев Майского довольно близкие бои, победу можно было отдать и сопернику, половина которых пенсионеры, рассвет которых давно уже убыл и с которыми он явного, и даже минимального преимущества не имел, минимум в 2-х боях Майский должен был получить дисквалификацию, я веду к тому, что Майский это всего лишь самый фартовый боксер в истории и "побил" он Пакьяо, который начинал карьеру с НАИЛЕГЧАЙШЕГО дивизиона
 
Ernur Abusseitov 31 мая 11:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
AbduRahman _________, и забыл, самый переоцененный боксер в истории, он еще смеет сравнивать себя с Великими
 
Ernur Abusseitov 31 мая 11:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
AbduRahman _________, Самая крупная оппозиция Майского это Альварес и на этом все
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Можно р






Не профессинально поступает даже если в команде Ковалева возникли проблемы.
 
Жан А. 30 мая 16:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1321
Азамат Сергазин , согласен. не нравится контракт - разрывай.
 
Сабит Оразбаев 30 мая 13:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2035
Котин ашты, так сказать
 
Бахтияр Шумаев 30 мая 13:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Серый не оставит это просто так
 
M585 30 мая 13:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 904
У Коваля непростой характер, он уже поменял Санчеса, теперь Джэксон с ним работать не хочет. Что дальше, вообще откажется от услуг тренера?
Одно смущает, что Джексон видел Крашера в зале и на спарингах, можно сказать занет Ковалева изнутри. А теперь получается уходит в стан врага, чтобы давать советы Уорду и рассказывать о слабых местах Ковалева? Как то не по мужски это!
 
ARYSTAN 30 мая 14:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2343
а вот и причина проигрыша Ковалева
 
serikjan79 Atash 30 мая 14:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 641
ARYSTAN, если Ковалев проиграл, и проиграет еще раз - этот инцидент не может быть причиной. Никак.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
очередная утка для раскрутки боя
 
Nurlan 30 мая 14:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 975
это какие то американские шахматы получаются ..черные против белых )
 
ER NUR 30 мая 14:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
Что вы как дети малые. Идёт раскрутка боя.Хотят новость сенсацию замутить,что бы СМИ о них трубила.Завтра тренер скажет это неправда Коваль мне как сын а я ему как родная мама итд ..
 
Kaizer 30 мая 14:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6492
и как Ковалев работает с таким чмом??? Джексон мог просится к 1000 другим командам, но не в команду же Уорда просится! это все показывает, как был прав Ковалев, говоря, что ДДД ничего ему не дал.
 
Нурлан Акпаев 30 мая 15:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1537
Kaizer, в точку!!!
 
Булат Балагур 30 мая 16:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
Kaizer,а может дело в Ковалеве , ты об этом не задумывался ? Ковалев когда ушел от Санчеса , то тоже поливал его грязью , теперь и этот его не устраивает . Странно , все виноваты кроме Сирожи !
 
Kaizer 30 мая 17:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6492
Булат Балагур, Сережа не идеален, это понятно. но ДДД мог уйти попросится в любой другой лагерь. Зачем проситься в лагерь к Уорду???У Уорда есть свой хороший тренер. Перебегают в другой лагерь, чтобы подороже слить инфу, которую нарыл в лагере у Ковалева, т.е. его слабые места...
или это все проделки команды Уорда. хотят дестабилизировать обстановку в лагере Ковалева.
 
Булат Балагур 30 мая 18:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
Kaizer,я где то на форумах читал , что Ковалев после поражения Уорду , обвинил своего тренера в некомпетентности и сказал , что он ему ничего не дал в плане подготовки к бою и что вообще Ковалев не обращает внимание на установки тренера и не слушает его ! .. представь реакцию тренера после таких слов ? .... а вот нашел слова Ковалева : — Вы не были довольны предыдущими тренерами — например, Санчесом. И когда начали сотрудничать со своим нынешним тренером Джексоном — вы тоже писали, что он сидел и в телефоне играл. Что он дал вам как боксеру?
— Это большое разочарование — тренеры в Америке. У меня путь пересекался с людьми, которые только назывались тренерами. Видимо, я прошел в любительской карьере столько, что они ничего нового не могут мне дать. И я такой человек, что для меня тренер должен авторитет иметь, чтобы я к нему прислушивался. И я такого в Америке не встретил. Тренировался я у Джексона… То есть был рядом со мной Джексон. Это он учился от меня.
 
Булат Балагур 30 мая 18:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
Kaizer,кстати своего российского тренера Ковалев тоже кинул хорошо , в свое время обсуждали на форумах ) Вот и делай выводы .
 
serikjan79 Atash 30 мая 18:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 641
Kaizer, он хотел работать с командой Уорда, что тут плохого. Не думаю, что Уорд и Ковалев - враги. Они спортивные соперники. Допустим, в жизни друзья. И это не спец операция, и не агентура. Не думаю, есть какие-то сверхсекретные материалы, данные. А у Ковалева были разные тренера, и российский.
 
Аягоз 30 мая 15:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2314
То же мне новость...Сергея давно "слили" Уорду на стадии переговоров по первому бою уже было понятно: в пунктах о гонорарах и реванше. Я говорил об этом ещё раньше.
А данное заявление - психологическая атака и попытка посеять смуту в стане соперника
 
Санек Васильев 30 мая 17:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
Ковалев сам как то говорил что не слушает во время боя никого, включая своего тренера))))