Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Ковалева пытался перейти в команду Уорда перед реваншем боксеров

Их второй поединок намечен на 17 июня в Лас-Вегасе.

Фото с сайта Sky Sports
73 комментария
4994
30 мая 2017 13:21
Тренер Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон пытался дезертировать из команды российского боксера, чтобы присоединиться к лагерю чемпиона мира IBF/WBA/WBC Андре Уорда, с которым у его подопечного запланирован матч-реванш на 17 июня в Лас-Вегасе, сообщает "Чемпионат".

Об этом рассказали менеджер и юрист Уорда - Джеймс Принс и Джош Дубин, которые хорошо знакомы с Джексоном, поскольку тот тренирует другого их клиента, Брайанта Дженингса. По их словам, Джексон совершил попытку сменить команду, когда промоутеры Уорда и Ковалева пытались договориться о матче-реванше.

"Время от времени мы говорим с ним, так как он тренирует Брайанта Дженингса, с которым мы сотрудничаем. Он ранее говорил мне о проблемах, которые испытывал с ними (командой Ковалева). И не думаю, что это было большим секретом. Но потом он прямо сказал, что хотел бы присоединиться к нашей команде, и даже назвал свою цену.

Было несколько телефонных звонков. Мы все взвешивали и серьезно рассматривали его предложение. Это обсуждалось в течение нескольких недель. Люди не пытаются покинуть свою команду, если все идет хорошо. Я думаю, что Джон знает нас достаточно хорошо, чтобы понимать, что мы уважаем навыки, которые приносит с собой специалист, и правильно к нему относимся", - цитирует Дубина BoxingScene.

Принс, в свою очередь, добавил: "Дело в том, что Ковалев действительно не слушает человека в своем углу. Дело в том, что Джексон хотел бы работать с американцами. Он хочет быть там, где его уважают. Мы окажем ему большое уважение в нашем тренировочном лагере.

Вы видите те же вещи, что и мы. Ковалев - русский, который хочет быть окруженным русскими людьми. Представьте, что есть человек, который вас обучает, задает вам направление для работы. А затем для телевизора вы пытаетесь выдвинуть на передний план кого-то другого. Поэтому я сочувствую Джексону.

Мы не хотели, чтобы ситуация с Джексоном скомпрометировала Вирджила и Андре, а остальная часть команды не получила бы должного кредита уважения в матче-реванше. Мы очень серьезно об этом думали, потому что чувствовали, что он может быть ценным активом. Однако, в конце концов, это был актив".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
73 комментариев
4994
30 мая 2017 13:21
Новости