Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сауля "Канело" Альвареса провозгласили новым королем PPV в преддверии боя с Геннадием Головкиным

Промоутер мексиканца озвучил цифры последнего боя с Чавесом.

Ссылки по теме:


Сауль "Канело" Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
Сауль "Канело" Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя провозгласил мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) новым королем PPV на фоне данных продаж платных трансляций последнего боя своего подопечного против Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, поединок двух мексиканцев собрал больше миллиона PPV, хотя официальные цифры озвучены пока не были. Между тем ESPN со ссылкой на многие источники из отрасли бокса сообщил, что речь идет о "тираже" в 1,2 миллиона проданных платных трансляций.

"Эти цифры укрепили "Канело" в роли самого большого имени в мире бокса. В 26 лет у него нет предела звездной мощи, поскольку он продолжает набирать популярность. "Канело" хочет драться только с самыми лучшими и значимыми соперниками, и мы уверены, что он продолжит бить рекорды в качестве нового короля PPV", - цитирует Де Ла Хойю ESPN.

Ранее была озвучена выручка с билетов и PPV-продаж на бой Альварес - Чавес. Подробнее можно прочитать здесь

Свой следующий бой "Канело" проведет 16 сентября против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). Телеканал HBO планирует транслировать его также через систему PPV.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 20 мая 10:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1789
Реклама канело в мексике зашкаливает поэтому 95% всех ррv продаж приходиться на мексиканцев.Интересно что покупки трансляций идут только на одном континенте(америка).Все остальные смотрят по общедоступным каналам(продажи телетрансляций).
 
WBOKING 20 мая 13:10
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Он звезда но не лучший, как Головкин и Сондерс
 
Дамир Вафин 20 мая 23:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
WBOKING,он провел больше поединков и его соперники были топами что не скажеш про ггг он не бился ни с мейвезером не с ханом у него были одни мешки он выбрал легкий путь подняться на вершину славы)
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1022
Подавляющее количество PPV покупают мексы, и в Мексике и в Америке. А здесь дрались 2 известных мексиканца, поэтому и продажи так подскочили. Но голден бой, естественно, не озвучивает национальность PPP и поэтому провозглашает саулешку МИРОВОЙ звездой. А вот На бой Гены с саулешкой будут покупать трансляции не только мексы, и тут и будем ждать миллиона 2 - 2,5 покупок. Но как всегда ОДЛХ припишет всё своей рыжей курице и провозгласит её недосягаемойой королевой PPV, но "недебилы" знают, за кого амеры будут платить.
 
Mr 20 мая 20:28
Статус: Профи
Рейтинг: 489
Спору нет! Мэй ушел, Пак стар, остался только Альварес
 
Андрей Хомулло 24 мая 17:59
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Это для тех, кто сомневается в успехе Геннадия! Уверен на 1000% Гена победит однозначно. Потому что Канело не выдержит ударную мощь в 952 кг Геннадием и многим другим его вещам и стилю....! Так как посмотрите в этом видео что Гена может ему противопоставить! И ещё заметьте, что Геннадий в отличие от Майка Тайсона, который так-же обладает ударной мощью в 1 тонну, всего лишь уступает ему 48 кг! Делайте конкретные выводы, что ждёт Альвареса....! Вот ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=9jPbBbdIJak