Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауля "Канело" Альвареса провозгласили новым королем PPV в преддверии боя с Геннадием Головкиным

Промоутер мексиканца озвучил цифры последнего боя с Чавесом.

Сауль "Канело" Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
6 комментариев
3735
20 мая 2017 10:00
Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя провозгласил мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) новым королем PPV на фоне данных продаж платных трансляций последнего боя своего подопечного против Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, поединок двух мексиканцев собрал больше миллиона PPV, хотя официальные цифры озвучены пока не были. Между тем ESPN со ссылкой на многие источники из отрасли бокса сообщил, что речь идет о "тираже" в 1,2 миллиона проданных платных трансляций.

"Эти цифры укрепили "Канело" в роли самого большого имени в мире бокса. В 26 лет у него нет предела звездной мощи, поскольку он продолжает набирать популярность. "Канело" хочет драться только с самыми лучшими и значимыми соперниками, и мы уверены, что он продолжит бить рекорды в качестве нового короля PPV", - цитирует Де Ла Хойю ESPN.

Ранее была озвучена выручка с билетов и PPV-продаж на бой Альварес - Чавес. Подробнее можно прочитать здесь

Свой следующий бой "Канело" проведет 16 сентября против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). Телеканал HBO планирует транслировать его также через систему PPV.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3735
20 мая 2017 10:00
Новости