Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IBF удостоила Геннадия Головкина "высшей награды" за "выдающиеся достижения"

Казахстанский боксер был поощрен за его подвиги в ринге.

Геннадий Головкин. Фото: Noah K Murray/USA Today Sports
12 комментария
3741
18 мая 2017 07:20
Международная боксерская федерация (IBF) удостоила "вышей награды" за "выдающиеся достижения" своего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего также титулами WBA (Super), IBO и WBC, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Boxing News.

Головкин получит от IBF награду имени Джерси Джо Уолкотта. Церемония награждения состоится во время 34-й ежегодной Конвенции, которая пройдет с 21 по 25 мая в Сент-Питерсберге (США, штат Флорида).

Напомним, Головкин завоевал титул IBF в октябре 2015 года в Нью-Йорке, когда победил в восьмом раунде его бывшего обладателя канадца Давида Лемье. После этого казахстанец провел три боя и во всех одержал победы.

Так, в апреле 2016 года Головкин нокаутировал во втором раунде американца Доминика Уэйда, а в сентябре в Лондоне досрочно победил британца Келла Брука.

В марте этого года казахстанский боксер решением судей взял верх над Дэниэлом Джейкобсом из США, тем самым прервав свою рекордную серию досрочных побед. На 16 сентября у Головкина намечен бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3741
18 мая 2017 07:20
Новости