Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фируза Шарипова узнала имя соперницы на бой 27 мая

Для казахстанки этот поединок станет шестым на профессиональном ринге.

Ссылки по теме:


Фото с сайта astanatimes.com
Фото с сайта astanatimes.com
Первая девушка в профессиональном боксе из Казахстана Фируза Шарипова (4-1, 2 КО) узнала имя своей соперницы на очередной поединок, который состоится 27 мая в Москве, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу Shamo Boxing Promotions.

Шарипова выйдет на ринг против россиянки Ольги Забавиной, которая провела уже шесть боев в профессионалах. Правда, все шесть она проиграла, причем четыре из них досрочно. Для казахстанки этот бой станет шестым на профессиональном ринге.

Сам поединок пройдет во втором полулегком весе - до 59 килограммов (130 фунтов) и будет рассчитан на десять раундов.

Напомним, главным событием вечера бокса, который пройдет в зале отеля "Корстон" в Москве 27 мая, станет бой россиянина Максима Власова против танзанийца Бэнки Мвакалебэла.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 17 мая 13:40
Статус: Профи
Рейтинг: 416
какие орехи
 
M585 17 мая 13:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
В песочнице свои интриги!
 
Kaizer 17 мая 14:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6491
Удачи, Фируза!
 
argintinec 11 17 мая 15:59
Статус: Профи
Рейтинг: 402
это дура все время выберает самых слабых, тот раз она билось с девушкой с Росси которая тока вышла с декретного отпуска и из за денег наверно вышло та, а это потом радуется как будто выйграла чуть ли чемпиона ))))))) и щас противник 6 раз пройграла из них 4 накаутом )))). Она и любителях та РК не выйгрывала.
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Фируза что-то со слабенькими боксирует.Пора бы ей более серьезную оппоненту найти.А так,она молодчина!
 
NuLL 17 мая 18:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2207
Не понимаю зачем Российским промотерами она работает, у них там все продажные
 
Санек Васильев 17 мая 23:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1624
Завилейский неплохой менеджер, но с каждым разом все больше и больше разачаровываюсь в нем. Где большие бои?? Или так и будет околачивать ноунеймов российских в России??