Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В интернете появился еще один проморолик к бою Головкин - "Канело"

Их поединок пройдет 16 сентября.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото ESPN
3 комментария
3320
17 мая 2017 00:12
В интернете появился еще один проморолик к бою между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

Видео опубликовано на YouTube-канале Gissa Boxing. В нем показаны фрагменты тренировок, боев и нокаутов боксеров. 

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. На проведение этого вечера бокса претендуют арены в США, Великобритании и ОАЭ. Официальное решение об этом будет принято в ближайшие недели. При этом команда "Канело" зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным. 

Ожидается, что на кону в поединке Головкин - Альварес будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми сейчас владеет казахстанец. Мексиканец же готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом не хочет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3320
17 мая 2017 00:12
Новости