Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фируза Шарипова может провести бой в андеркарте поединка Головкин - "Канело"

Единственной девушкой из Казахстана в профи-боксе заинтересовался Эл Хэймон.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru
Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru

Агент известного менеджера Эла Хэймона Алекс Вайсфельд обсудит возможность участия первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой в андеркарте боя ее соотечественника, чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает AllFight.Ru.

"Мы давно дружим с Сергеем Завилейским, это надежный партнер в России. Он успешно ведет Фирузу Шарипову, которая уже известна во всем мире не только своими спортивными достижениями, но и своей красотой. Тренер Бадди МакГирт, который раньше тренировал Майка Тайсона, а сейчас работает с моим подопечным Сергеем Липинцем, хочет сделать из нее абсолютную чемпионку мира в профессионалах. Мой партнер Эл Хэймон и я тоже заинтересованы в развитии ее карьеры, и в ближайшее время при личной встрече я буду обсуждать с Оскаром Де Ла Хойей (промоутер Сауля Альвареса - прим. ред.) возможность участия Фирузы в андеркарте "Канело" - GGG", - сказал Вайсфельд.

Отметим, что Эл Хэймон является промоутером другого известного казахстанского боксера Бейбута Шуменова

Напомним, следующий поединок Фируза Шарипова проведет 27 мая в Москве. А на 6 июля в Магнитогорске запланирован ее бой за титул WBC International. Бой Головкин - "Канело" намечен на 16 сентября, однако место пока не определено. При этом заинтересованность в этом событии проявили многие мировые арены.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Lada Vesta 15 мая 21:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Вроде молодая, а уже пробитая, с головой не дружит
 
Жан А. 15 мая 21:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1379
Было бы супер и чтобы уже титульный бой был.