Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились еще два претендента на проведение боя Головкин - "Канело"

Поединок состоится 16 сентября.

Фото с сайта wwno.org
2 комментария
3240
13 мая 2017 09:48

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер назвал еще две арены, претендующие на проведение боя GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает The Mirror.

Это стадион Superdome в американском Новом Орлеане, домашняя арена команды НФЛ "Нью-Орлеан Сэйнтс" и еще один претендент от Лос-Анджелеса - Dodgers Stadium, который является ареной бейсбольного клуба "Лос-Анджелес Доджерс". 

"Помимо очевидных кандидатов - Лас-Вегаса, AT&T Stadium в Далласе и Madison Square Garden в Нью-Йорке, свой интерес выразили Dodgers Stadium в Лос-Анджелесе и Superdome в Новом Орлеане", - сказал Леффлер.

Напомним, ранее Леффлер заявил, что место проведения боя Головкин - "Канело", который состоится 16 сентября, будет определено в ближайшие две-три недели. Подробнее со списком кандидатов можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3240
13 мая 2017 09:48
Новости