Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменову лучше оставить бокс и заняться промоутерской деятельностью - Демьяненко

Бой казахстанского боксера отменен из-за его травмы.

Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxingplanet.ru.
16 комментариев
4347
19 апреля 2017 17:10

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz отказ "регулярного" чемпиона WBA в первом тяжелом весе Бейбута Шуменова от боя с "временным" чемпионом WBA Юниером Дортикосом.

- В том, что этот бой принесет успех, было много сомнений. Он давно не выступает, и титул за ним числится. Насколько он готов, вызывало сомнения. Его время уходит, а боев не было. В любом случае нужно искать не спарринг-партнеров, а выходить на хорошие бои и смотреть, в каком ты состоянии. С одной стороны я вздохнул с облегчением. Если тебя начинают преследовать травмы, то можно попробовать себя в другом качестве. Это было бы достойнее, чем вот так карабкаться. Ему лучше оставить бокс и заняться промоутерской деятельностью. Он знает многих промоутеров и имеет неплохое влияние. Почему бы ему не взять нескольких достойных наших боксеров-казахов и вести их в США? Если бы он себя реализовал с этой стороны, то ему респект, уважение.

- Значит, по-Вашему, его время как боксера вышло?

- Во всяком случае как зрителя меня его бокс не удовлетворяет. Я немного видел профессиональный бокс и знаком с ним. У него нет прогресса. Он постоянно жалуется на то, что тренера нет, травма или еще что-то. Зачем это? Зачем испытывать терпение своих поклонников и зрителей?

Отметим, что бой должен был состояться 29 апреля в Лас-Вегасе, но был отменен из-за травмы Шуменова, полученной во время тренировочного процесса.

Напомним, первоначальной датой боя Шуменов - Дортикос называлось 11 февраля. Однако промоутерская компания Caribe Promotions, представляющая интересы кубинца, потеряла эксклюзивное право на организацию поединка с казахстанцем и встречу пришлось перенести.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
4347
19 апреля 2017 17:10
Новости