Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хильберто Рамирес озвучил ориентировочные сроки боя с Геннадием Головкиным

22 апреля мексиканцу предстоит провести защиту титула WBO во втором среднем весе.

Фото с сайта boxingnews24.com
9 комментариев
3228
19 апреля 2017 11:22

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканский боксер Хильберто "Зурдо" Рамирес (34-0, 24 KO) озвучил ориентировочные сроки проведения боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории.

"Бой с Головкиным действительно может состояться. Он хочет драться со мной, а я - с ним. Наш поединок может пройти в конце этого года или в начале следующего. Мне нравится этот бой, потому что я хочу стать лучшим в pound-for-pound. Я хочу показать фанатам и миру, кто такой "Зурдо" Рамирес.

Головкин обладает силой, но я считаю, что все бойцы обладают силой, и любому из них можно сделать больно, поэтому мы и хотим этого поединка. Мы знаем, что я могу победить и показать людям, что неуязвимых не существует и все возможно. Но сначала я должен пройти свой бой с Максом Бурсаком 22 апреля и уже после смотреть, что будет дальше", - сказал Рамирес в беседе с Fight Hub TV.

Ранее промоутер "Зурдо" Боб Арум рассказал о том, что уже провел переговоры с командой Головкина по поводу их боя. Также он назвал сроки его проведения.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3228
19 апреля 2017 11:22
Новости