Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Арум назвал смешным требование Ковалева о назначении нейтральных судей на реванш с Уордом

В первом бою американец победил единогласным решением судей.

Фото с сайта Boxing Scene
5 комментариев
2767
16 апреля 2017 16:30
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал ситуацию и раскритиковал прошение россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО) о назначении нейтральных судей на реванш с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО).

Ранее промоутер российского боксера Кэти Дува рассказала, что потребовала у Атлетической комиссии штата Невада утверждения нейтральных судей, однако Уорд отклонил эту просьбу. 

"Это просто смешно. Ковалев боксирует в США почти всю карьеру. Он заработал здесь много денег. Уорд - американец, который выиграл олимпийское "золото" для страны. Комиссия штата Невада должна выбирать судей, и нет никакого сомнения в том, что это будут компетентные и честные судьи. Это и называется нейтралитетом, а все остальное - лишнее. Это будет прекрасный бой с равными шансами на успех", - приводит слова Арума BoxingScene.com.

Напомним, в первом бою, состоявшемся в ноябре прошлого года, Уорд победил единогласным решением судей. Их реванш состоится 17 июня в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2767
16 апреля 2017 16:30
Новости