Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Уорда предложил Путину миллионное пари на исход боя с Ковалевым

Их поединок состоится 17 июля в Лас-Вегасе.

Фото с сайта boxingscene.com
16 комментариев
5168
14 апреля 2017 15:33

Менеджер чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Андре Уорда Джеймс Принс, который также является основателем расположенной в Хьюстоне студии Rap-A-Lot Records, предложил президенту России Владимиру Путину миллионное пари на исход матча-реванша между американцем и российским боксером Сергеем Ковалевым, сообщает "Чемпионат.com".

17 июля в Лас-Вегасе Ковалев попытается вернуть себе титулы чемпиона мира в полутяжелом весе, которые проиграл Уорду в ноябре прошлого года. Однако Принс уверен, что во втором бою Уорд "уничтожит" россиянина.

"Мы бы поприветствовали его (Путина - прим. "Чемпионата") приезд. Ели он хочет стать свидетелем этой бойни, которая должна состояться. И не стоит удивляться, если Ковалев будет нокаутирован. Путин, позвони нам", - приводит слова Принса BoxingScene.

Когда его спросили о том, готов ли он поставить 500 тысяч долларов на победу Уорда, Принс сразу же обозначил эту ставку как слишком низкую.

Все новости о бое Ковалев - Уорд

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
5168
14 апреля 2017 15:33
Новости