Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Уорда объяснил проблемы Ковалева с выносливостью его злоупотреблением алкоголем

При этом Хантер отметил, что недооценивать россиянина в реванше они не собираются.

Фото ©Getty Images
19 комментариев
3240
13 апреля 2017 11:58
Известный американский тренер Вирджил Хантер, который является наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Андре Уорда (31-0, 15 КО), считает, что на физических кондициях Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО) начинает сказываться чрезмерное употребление алкоголя

В ноябре прошлого года состоялся первый бой между боксерами и тогда Уорд, побывав в нокдауне во втором раунде, выиграл единогласным решением судей. На прошлой неделе было объявлено о реванше, который состоится 17 июня в Лас-Вегасе и будет показан каналом HBO по системе PPV.

По мнению Хантера, проблемы с выносливостью у Ковалева, которые привели к снижению его работоспособности во второй половине первого боя с Уордом, вызваны вовсе не тем, что он-де перетренировался в процессе подготовки.

"Нельзя квасить из года в год и рассчитывать на то, что в какой-то момент это не скажется на тебе, - цитирует Хантера BoxingScene. - Могу поспорить, что если бы у нас была возможность заглянуть внутрь, то выяснилось бы, что это одна из причин, почему он "сдулся". Это не перетренированность. Нельзя налегать на водку и рассчитывать на победу над таким бойцом, как Уорд".

Вместе с тем Хантер отметил, что Уорда он гоняет на тренировках по максимуму и недооценивать российского противника совершенно не собирается.

"Ожидаю реально хороший бой, Ковалева точно нельзя недооценивать. У меня нет проблем, чтобы сказать, что до нашего осеннего боя я был его фаном. Я по-прежнему его фан, просто не буду им 17 июня. Преклоняюсь перед его мастерством. Всегда знал, что когда наши дороги пересекутся, будет очень сложный бой, противостояние характеров. Того же ожидаю 17 июня", -резюмировал тренер Уорда. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
3240
13 апреля 2017 11:58
Новости