Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион мира рассказал, как можно "поймать" соперника Бейбута Шуменова

Титульный поединок намечен на 29 апреля.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото Getty Images
Фото Getty Images

Чемпион мира по боксу-2005 Ердос Джанабергенов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о слабом месте будущего соперника казахстанца Бейбута Шуменова - кубинца Юниера Дортикоса.

В 2005 году Джанабергенов и Дортикос встречались на командном Кубке мира в Москве, и победу тогда одержал казахстанский боксер.

- Я не заметил больших изменений у кубинца. Каким был в 2005 году, таким и остался. Чуть-чуть в техническом плане добавил с возрастом. Но стиль боксирования его не изменился, - считает Джанабергенов. 

- В 2005 году Вы победили досрочно кубинца. Расскажите, как его можно переиграть?

- Есть такой момент. Когда идешь в атаку и сильно бьешь, он плотно перекрывается, защищается. После защиты сразу идет в контратаку, и тут его надо ловить - тогда он полностью открывается.

- Визуально Дортикос кажется крупным парнем. Не зря и среди супертяжеловесов себя пробовал.

- Крупный-крупный, но сейчас перчатки маленькие, одно название. Если попадешь, то бьешь, как кулаком. Еще в профессиональном боксе так тейпируют, что они как битой бьют (смеется).

Напомним, титульный поединок между казахстанцем Бейбутом Шуменовым и кубинцем Юниером Дортикосом пройдет 29 апреля в Лас-Вегасе. Победитель получит пояс чемпиона мира по версии WBA, принадлежащий сейчас казахстанцу, и станет обязательным претендентом на поединок с действующим "суперчемпионом" WBA, с Денисом Лебедевым из России.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 11 апреля 19:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 667
У Бейбута шансов мало, но он сотворил чудеса. Надеемся на очередное чудо. Если победит Дортикоса, побить старика Лебедева на сложно. Дортикосу тоже. Бриедис, Дортикос, Гассиев, Усик - всегда так представлял чемпионов тяжеловесов.
 
serikjan79 Atash 11 апреля 21:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 667
Тогда были чемпионами Дрозд, Лебедев, Рамирес, Гловацки, все мои кандидаты стали чемпионами, остался только Дортикос. Из этих четырех сильнее Усик и Бриедис, слабее Гассиев и Дортикос. И еще сколько разных чемпионов в тяжелом весе: Лебедев - суперчемпион мира, Шуменов - регулярный чемпион мира, Дортикос - временный чемпион мира, Дрозд - чемпион в отпуске, Беллью - почетный чемпион, Силлах - чемпион в командировке, Фьюри - чемпион в запое, Кудряшов - бородатый чемпион мира - боже, сколько их, разных чемпионских титулов! Тяжелый вес - самый титулованный дивизион в мире бокса.
 
timur D 11 апреля 19:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Ердостың кеңесі дұрыс, Бейбіт ескеруі тиіс.
 
SAM 11 апреля 20:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Бейбет середняк, если всё таки проявит себя, то может будет драться с чемпионами своего веса. Но против чемпионов у него никаких вообще шансов нет, особенно против Гассиева! Так конечно хочется чтобы Бейбут выиграл, но это уже не объективно.
 
Сырым Ажгалиев 11 апреля 20:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 734
Шанс всегда есть и Бейбут топ боксер его недостаток он никогда не дралься с мешками он всегда был андердогом.
 
serikjan79 Atash 11 апреля 21:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 667
http://vesti.kz/user/2692/">Сырым Ажгалиев