Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не вернусь в 168 фунтов ради Головкина. Если он захочет подняться ко мне - это уже другой разговор - Уорд

Американец добавил, что у GGG уже была возможность, но он ее упустил.

Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com
24 комментария
3172
11 апреля 2017 09:31

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американский боксер Андре Уорд (31-0, 15 КО) заявил, что не собирается возвращаться во вторую среднюю категорию для поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Ранее тренер американца Вирджил Хантер заявил, что они готовы встретиться с Головкиным, если тот поднимется в 168 фунтов. "Мы спустимся, и у Головкина не должно быть причин отказаться от боя. Не думаю, что, когда мы покончим с Ковалевым и спустимся в весе, у Головкина останутся оправдания", - добавил тренер.

Промоутер казахстанца Том Леффлер не исключил, что Головкин может подняться в 168 фунтов и провести поединок с Уордом.

Однако сам Андре опроверг слова своего тренера.

"Я не собираюсь спускаться в 168 фунтов. И точка. Я слышал, что Хантер говорил что-то об этом, но я не собираюсь возвращаться в 168 фунтов. Я сказал об этом до перехода в другой вес, и я не играл.

Головкин имел реальную возможность провести со мной бой. Но он не захотел драться по какой-то причине. Он хотел отложить это на два-три года. Но раз уж я поднялся в весе, то уже не намерен спускаться. Если он захочет подняться ко мне - это другой разговор", - цитирует Уорда BoxingScene.com.

Добавим, что ранее тренер Головкина Абель Санчес заявил, что казахстанец может сменить весовую категорию уже в этом году. Подробнее можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
3172
11 апреля 2017 09:31
Новости