Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не вернусь в 168 фунтов ради Головкина. Если он захочет подняться ко мне - это уже другой разговор - Уорд

Американец добавил, что у GGG уже была возможность, но он ее упустил.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com
Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американский боксер Андре Уорд (31-0, 15 КО) заявил, что не собирается возвращаться во вторую среднюю категорию для поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Ранее тренер американца Вирджил Хантер заявил, что они готовы встретиться с Головкиным, если тот поднимется в 168 фунтов. "Мы спустимся, и у Головкина не должно быть причин отказаться от боя. Не думаю, что, когда мы покончим с Ковалевым и спустимся в весе, у Головкина останутся оправдания", - добавил тренер.

Промоутер казахстанца Том Леффлер не исключил, что Головкин может подняться в 168 фунтов и провести поединок с Уордом.

Однако сам Андре опроверг слова своего тренера.

"Я не собираюсь спускаться в 168 фунтов. И точка. Я слышал, что Хантер говорил что-то об этом, но я не собираюсь возвращаться в 168 фунтов. Я сказал об этом до перехода в другой вес, и я не играл.

Головкин имел реальную возможность провести со мной бой. Но он не захотел драться по какой-то причине. Он хотел отложить это на два-три года. Но раз уж я поднялся в весе, то уже не намерен спускаться. Если он захочет подняться ко мне - это другой разговор", - цитирует Уорда BoxingScene.com.

Добавим, что ранее тренер Головкина Абель Санчес заявил, что казахстанец может сменить весовую категорию уже в этом году. Подробнее можно прочитать здесь.

  Комментариев: 24
  0  

Комментарии

 
 
Aндре KING Уорд 11 апреля 09:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
после джекобса , ггг лучше вообще не суваться даже в 168ф Зурдо точно отправит на пенсию
 
Nurlan 11 апреля 09:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 732
Aндре KING Уорд, уахаха, Уорд боится что судьи его могут не поддержать в бою с Геной. Ведь Гена более популярен даже в США, чем Уорд.
 
Aндре KING Уорд 11 апреля 10:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
Nurlan,Гена твой уже на закате что подтверждает крайний бой , поэтому лучше не рисковать , скорее всего он и сам это уже понял , походу хотят за денежного канело зацепиться пока еще есть силы , даже если и проиграет то хоть обеспеченным ) иначе останется в яме имхо
 
Nurlan 11 апреля 10:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 732
Aндре KING Уорд, ну в 35 лет быть на закате это нормально. Твой Уорд тоже как бы не в рассвете сил. Гена даже хромой отдубасить Уорда, так как судьи там ему уже не помогут.
 
KAIRAT 11 апреля 09:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6778
Зассал точно.бумажный чемпион.сын судей .а не бога. Я не удивлюсь .если он спрыгнет от реванша с ковалевым.в последный момент.так как он трусливый борец.
 
Aндре KING Уорд 11 апреля 09:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
KAIRAT ,Андре Уорд не Головкин кидаловом не занимается )))
 
Максим Кокшетау 11 апреля 11:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
KAIRAT ,так и есть...
 
Fanat&sport; 11 апреля 09:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2129
Да не должен спрыгивать, это будет позор
 
Fanat&sport; 11 апреля 09:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2129
Да не должен спрыгивать, это будет позор
 
Серик Имангазин 11 апреля 09:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Тренер говорит одно, Уорд каждый раз меняет свои слова, что то штормит их обоих. Видимо у них мандраж перед реваншом, Вы уж как нибудь определитесь.
 
Aндре KING Уорд 11 апреля 10:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
Серик Имангазин,так ведь пьянь Леффлер в Монако вообще сказал что следующий бой будет с Фрочом а ггг чуть не о....ел от этой новости и попросил Леффлера поменьше пить и бздеть
 
Серик Имангазин 11 апреля 10:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Aндре KING Уорд, А ты там был за руку держал, наливал, подливал слышал их разговоры так сказать в курсе всех дел команды Головкина,молодца, и когда это ты успеваешь быть везде как Фигаро, значит не безразлична судьба Гены, респект тебе, раз следишь за жизнью Гены.
 
ТТ 44 11 апреля 11:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Aндре KING Уорд, Тебе что Рубаха смерительная не досталась? Где остальные. Или тебе некогда переключится на другие ник неймы))))(.... Где Апашка из Шымкента? Где Карындас Рауана)))... Кудаша что с Вами сегодня??? Ради Вас написали.....
 
Timur Sultanov 11 апреля 10:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 646
При всем уважении к Гена, Уорда он не пройдет.
 
serikjan79 Atash 11 апреля 14:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 784
Timur Sultanov, конечно, если сразу выйдет на Уорда, Головкин будет как Брук. Головкину сначала нужно выйти на Ковалева и Бетербиева. Пройдет их - Уорд никуда не денется.
 
Miko Filipovich 11 апреля 10:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Я не трус, но я боюсь возвратиться в свой вес
 
Lada Vesta 11 апреля 10:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Очко жим-жим у уордика
 
Mr 11 апреля 11:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 563
Раз Уорд уже не собирается спцскаться в 168ф, то бой мы скорее всего уже не увидим. В полутяжах Головкину делать нечего, мелковат он для этого веса, суперсредний это максимум.
 
Санек Васильев 11 апреля 12:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2169
Друзья в этом и есть вся ссыкливая сущность Уорда. Даже если Гена поднимется в полутяжи допустим, Уорд сиганет в супертяжи. Этим постом он доказал что он истинный Андре "ссыкло" Уорд
 
M585 11 апреля 13:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1632
Ловко они там переобуваются. То готовы спуститься в 168, то уже не готовы. Кому вообще нужен будет Уорд, после того как Ковалев его уничтожит? Он не PPV боец, + борец и клинчер. Боя GGG-Уорд не будет!
 
serikjan79 Atash 11 апреля 14:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 784
M585, Уорда Ковалев не сможет уничтожить, если бы он смог, сделал бы его давно. Нокаутировал бы, и все. Уорда сумеет уничтожить кто-то другой (Стивенсон, Альварес, Бетербиев, Гвоздик, Джо Смит), но не Ковалев.
 
M585 11 апреля 16:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1632
serikjan79 Atash, у Ковалева было три пояса из четырех в этой весовой категории. А то, что он потерял эти пояса, то это не заслуга Уорда, а заслуга судей которые подарили ему эту победу. Так что дни Уорда сочтены...
 
Талгат Жананбаев 11 апреля 21:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 831
Фуу,опять это нечто что-то там диктует, шёл бы на... со своим недобоксом!
 
Жан А. 13 апреля 13:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1395
Я не вернусь в руки твои,
Не отзовусь, как не зови.
Ты улетишь, я не дождусь,
Ты позовешь, я не вернусь. @ ВИА "Гра".