Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд так напуган, что за неделю до боя может сказать, что у него травма, и откажется драться - Ковалев

Их реванш запланирован на 17 июня в Лас-Вегасе.

Фото с сайта boxingscene.com
15 комментариев
2338
11 апреля 2017 07:46
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО) выразил опасения, что команда чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американца Андре Уорда (31-0, 15 КО) в последний может отказаться от боя.

Ранее было официально объявлено, что их реванш состоится 17 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В США бой будет транслироваться телеканалом HBO через систему PPV (платные трансляции). Однако Ковалев не исключает, что Уорд может отказаться от боя, сославшись на травму.

"За неделю или две до боя Уорд может вдруг сказать, что у него травма, и откажется драться. Зачем ему это? Да потому что он перепуган. Они не отвечали на наши письма и звонки аж до конца февраля. Это о чем-то да говорит", - цитирует Ковалева BoxingScene.com.

Добавим, что на кону реванша, помимо титулов, принадлежащих Уорду, будет стоять еще один - пояс чемпиона в полутяжелом весе по версии авторитетного журнала The Ring.

Первый бой Ковалева и Уорда за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе состоялся 20 ноября в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, хотя он побывал в нокдауне во втором раунде. Таким образом, российский боксер потерял принадлежавшие ему титулы, потерпев первое поражение в карьере. Этот поединок также транслировался по системе PPV и собрал 160 тысяч.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2338
11 апреля 2017 07:46
Новости