Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сергей Ковалев в грубой форме послал подписчика в ответ на замечание

Ранее российский боксер оскорбил Андре Уорда в преддверии их реванша.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Boxing Scene
Фото с сайта Boxing Scene
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО) в грубой форме послал подписчика в ответ на замечание.

Ковалев на своей странице в Instagram выложил пост своего места в самолете, где написал следующее: "Я не кусок дерьма. Мое место готово к полету".

На что один из подписчиков заметил: "Если как Флойд или как Конор летал на собственном лайнере, мог бы так написать… И, вообще, думаю, что глупо такие статусы писать".

По всей видимости, данный комментарий разозлил Ковалев, и он решил ответить следующим образом: "шла на х*й, овчарка!".



При этом Ковалев не первый раз позволяет себе крепкое словцо в адрес недоброжелателей. Так, еще в декабре прошло года он поставил на место тех, кто критикует его за "некорректные" высказывания в адрес его бывшего соперника американца Адре Уорда (31-0, 15 КО).



Добавим, что ранее было официально объявлено о проведении второго поединка между боксерами, который пройдет 17 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В США бой будет транслироваться телеканалом HBO через систему PPV (платные трансляции). Недавно Ковалев в очередной раз оскорбил Уорда.
  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Игибаев 10 апреля 08:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Второй пост вообще клево.уважуха.
 
Mr 10 апреля 08:29
Статус: Профи
Рейтинг: 489
))) Даже и сказать нечего..
 
Lobo Bobo 10 апреля 08:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
сказал и сказал, никого не побил и то хорошо.
 
Шымкентский пацанчик 10 апреля 08:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1141
Гопник, которого унизил Уорд
 
ТТ 44 10 апреля 09:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2061
Шымкентский пацанчик, Шымкеннтен апам келдиииии. Шай куй апа)))))...
 
Islam Zhanbolar 10 апреля 08:42
Статус: Профи
Рейтинг: 407
Слабак он и в руках себя недержит.
Чемпионы так себя невидут !!!
Достойно надо себя вести и некидатся на всех как сабака !!!

Если Уорда непобедит так и останется тем кто он есть в самолете
 
Сынок судей Уорд 10 апреля 08:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Жесткий Коваль)
 
Damir Duisebayev 10 апреля 08:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 166
Великие спортсмены на то и были великие, что несли с собой не только физику, но и культуру: Али, Брюс Ли, Шварценеггер и другие. В каждом их поведении и словах до сих пор сидит большая жизненная философия, которая доказывает, что большой спорт это большой ум и широкое сердце. Не зря существует понятие физическая культура. Тайсон яркий пример просто физики, с культурой у него были большие проблемы, но он был детдомовский и на него могла повлиять смерть приемного отца, который исправлял его.
Спорт должен просветлять ум, а не повышать уровень желчи в организме.
Жаль Серегу, понимаю, что несправедливое решение судей вогнало его в сильнейшую депрессию, и это создает подобные эмоциональные всплески. Но все же большой спорт требует большой силы духа, а иначе ты никогда не станешь великим.
 
еркен абильданов 10 апреля 14:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Damir Duisebayev,поддерживаю. Насчет Тайсона - он, может быть, и не очень как носитель гуманитарной культуры, но душой он очень добр. Настоящие поклонники Тайсона в курсе, как Майк по настоящему помогает безнадежно больным детям, причем делает это искренне, а не ради ПиАра и на камеру. За ковалевым (увы, не могу после прочитанного о нем написать фамилию его с большой буквы) такого не наблюдалось, не наблюдается и вряд ли мы увидим что-либо подобное. Говорят, Гена с ним очень дружен. Скажи, мне кто твой друг, и я скажу кто ты! Я очень надеюсь, что это все слухи. Ковалев - это просто хабалка с яйцами, я разочарован.
 
Kaizer 10 апреля 09:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6345
уважения и фанатов такой пост Ковалева не прибавит.
когда выходишь на такой уровень, нужно уметь держать себя в руках и не реагировать так на нелепые посты недоброжалателей. уроды всегда были и будут. пусть вся эта грзяь остается на их совести.
 
DDD 10 апреля 09:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Kaizer, Он никогда не был уважаемым.
 
Kaizer 10 апреля 09:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6345
DDD, для кого как.
 
**Б@гл@н* * 10 апреля 09:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Крашер молодец уважуха) )
 
Nurlan 10 апреля 09:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 895
Просто мы не знаем все события происходящие в США...возможно Уорд себе много позволяет в вью на тв или еще где то .....просто печально то что проигравший может закончить карьеру ..Серега в депутаты..Уорд в тренеры )
 
Жан А. 11 апреля 12:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1216
Nurlan , конечно позволяет. вспомните как троллил Стивенсона, называя его Крякинсон
 
serikjan79 Atash 10 апреля 09:46
Статус: Профи
Рейтинг: 375
Такой имидж грубияна уже не в моде. Его хотят вывести из себя. Нервничающие и озлобленные обычно проиграют. Они рассчитывают на это. А Ковалев еще в любителях проиграл Бетербиеву в чемпионате России. Потом на ОИ Бетербиев победил еще и Дортикоса.
 
Валерий Воронцов 10 апреля 16:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
serikjan79 Atash,И что особенного - проиграл...Это бокс, всё бывает. Гена тоже на Олимпиаде проиграл и получил серебро... Это что-то меняет? Зато потом он стал всемирно известным GGG!
 
Murat Temir 10 апреля 09:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Типичный быдло
 
Aqmetov Kidirgali 10 апреля 10:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Пробитый на всю голову
 
Pake 10 апреля 11:38
Статус: Профи
Рейтинг: 313
Как натуральный быдло общается, как гопник с подворотни. Человек его уровня не должен себе такое позволять. А пост его реально глупый был, нашел чем хвастаться
 
Mara 10 апреля 11:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1332
Это весено- осеньё не удержание ума, которое уже отбили. ещё чуток и вообще на ринге его не увидите.
 
Булат Балагур 10 апреля 12:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1585
Ковалева снова прорвало , он тот еще гопник ! я читал скрины из его группы ( где коваль сам админ ) так вот уши вянут ! Он там своих же фанатов последними словами кроет и обещает приехать и морду набить , и это он писал в статусе чемпиона мира ! А какие маты он вставляет, я всю жизнь проработал в шахте и то не слышал половину из них интеллект у парня не на высоте .
 
M585 10 апреля 12:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 685
Коваль жжот! Но зачем так сабачиться с хэйтерами? Если он с каждым будет так разбираться, у него на бокс времени уже не будет! )))))
 
M585 10 апреля 12:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 685
Но про Уорда он прикольно сказал!
 
альбинос алматинский 10 апреля 16:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Сергей Ковалев тебя уважаю не за твои заслуги а как спортсмена чуть по проше будь немного ты сам дичь дрявая.