Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С нетерпением жду гонга, чтобы начать драку с Шуменовым и показать миру себя в действии - Дортикос

Ранее сообщалось, что кубинца подозревают в жульничестве с перчатками.

Фото с сайта boxingscene.com
11 комментарий
1846
10 апреля 2017 07:50
Обладатель пояса "временного" чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе кубинский боксер Юниер Дортикос (21-0, 20 КО) заявил, что с нетерпением ждет предстоящего боя с казахстанцем Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО), владеющим поясом "обычного" чемпиона WBA в этой же категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я долго ждал, чтобы достичь этого уровня, и я очень рад, что такая возможность наконец предоставилась, - цитирует Дортикоса Worldboxingnews.net. - Я не могу дождаться, когда весь мир увидит меня в действии. У меня был отличный тренировочный лагерь, и вся моя команда работала очень усердно. Шуменов - великий чемпион, и я благодарю его за то, что он согласился выйти на ринг со мной. С нетерпением жду гонга, чтобы я мог начать драку".

Их поединок состоится 29 апреля в Лас-Вегасе и будет показан в Казахстане. Боксеры определят обязательного претендента для действующего "суперчемпиона" WBA россиянина Дениса Лебедева.

Между тем ранее стало известно, что Дортикоса подозревают в жульничестве с перчатками. Поводом послужило заявление Гарри Хайда, представляющего интересы французского боксера Йоури Каленги, который в мае 2016 года встречался с Дортикосом за титул временного чемпиона WBA.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
1846
10 апреля 2017 07:50
Новости